Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 09 Авг 2014 16:47 Заголовок сообщения:
Goton я согласна, что всё новое - это интерессно (я попробовала себя в фелтинге, мыловарении, декупаже, вышивке бисером, канзаши, батике). Отложила эти работы и забыла про них. А тут решила все свои долгострои в списочек записать и ужаснулась- сколько у меня не довышитого и недовязаного
Юлия А. спасибо большое. _________________ Просьбы об описаниях, пожалуйста через личку.
Рыжая Бестия
какая красота, _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Рыжая Бестия Красивые работы! с лентами чудесно смотрится , я тоже давно хочу попробовать ленточки, но пока так и не решилась и оформление просто класс!!! _________________
Добавлено: 10 Авг 2014 18:51 Заголовок сообщения:
Танюша спасибо!
Мур Мяу я тоже боялась лентами вышивать, у меня вышитуе крестиком тряпочки около года лежали, потом решилась всё же - ничего страшного, а очень быстро и интерессно оказывается.
Вот мой новый процессик, лежал наверное года 2. Решила довышивать.
"Тихая речка", Риолис
_________________ Просьбы об описаниях, пожалуйста через личку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы