Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Тамар ,такой классный сундучок ,сразу захотелось такой же,не знаю для чего и зачем ну очень захотелось такую красоту,чтоб было _________________ Оксана
Tamaravvo
Ура! Пришла посылочка!!! Да не простая, а тяжеленькая!!! А в ней - вышивка по теме (как ты классно подобрала рамку!). Побегу искать свободный гвоздик.
Кроме того - альбом для фотографий (сегодня же пойдет в дело, засажу мелкого ребенка привести в порядок фотки). 2 шоколадки фирменные Владивостокские и магнитики. Хоть сама живу практичкски у моря да и не особо люблю его, но позавидовала картинке на магнитике: такая синева и парус белый-белый , как в песне.
Тамарочка, спасибо огромное! Мне очень все понравилось!
Констанция 2009! Получила твой подарок! Извини, что пролежал на почте целую неделю, ребята не успевали после работы забрать. Я в воскресенье приехала только и сразу в понедельник на почту.
Получила очаровательный футляр для спиц и крючков, с крючком , меркой спиц и счетчиком петель. Еще не поняла как им пользоваться, но по-моему кот уже все понял.
А также в придачу шоколад к чаю и журнал по вязанию. Большое спасибо!!! _________________ Мой сайт мой вишлист
Извещенние сегодня получила, попробую завтра перед работай на почту заскочить.
Всех с подарками!!! Мастерицам большое уважение! _________________ мои хотелки мой блог
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы