Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Итак, я завела еще один долгострой
Ёлка в доме.
Размер 30*40см. Вышивается на двух отрезах разной ткани (Лугана 25 беж и единбург 36 белый).
В общем, вышивальный запал у меня пропал после того, как обнаружилось отсутвие ниток в наборе с сапожком. Я ушла в вязание. И ест-но, я просто не успела вышить этот домик...
Сейчас у меня вышито побольше, чем на фото, и даже начата елочка (она шьется на отдельном куске ткани)
Ну попинайте меня, хочу закончить. Но лениво, времени нет, желание поспать, робины и куча других причин
Правда, есть еще продвижения (я думала, что у нас конкурс до 28 - почему?). Планировала все выходные просидеть над вышивкой. Но не случилось _________________ Вышив. конкурсы 2011.
Конкурс Птичий базар стартовал!
Таля
Очень красивый домик получается!
И как мне кажется трудная работа, ведь там столько всего разного и не одни крестики.
А потом надо будет как то вырезать это окошко для елочки?
Но тебе осталось сделать елочку и мансарду, так что вперед и без остановок!
Зато какая прелесть будет под Новый год! _________________ Ко мне можно на ТЫ
Мои процессы-законченные Новые процессы
jenny41
да, потом прорезываются окошки, в которые будет видно елку и свечу (см. чердачное окно
nadyas
чуть позже, поскольку мне надо ее найти. А у меня сейчас нет времени - НГ на носу _________________ Вышив. конкурсы 2011.
Конкурс Птичий базар стартовал!
Таля
ух-ты, какой интересный процесс!
Обязательно этот домик нужно закончить!
лови и от меня тапок. И срочно принимайся за строительство, освещение и озеленение! _________________ "Шлёпаю потихоньку" - мой блог
И просто по-человечески прошу, пожалуйста, закончи, он мне так нравится!
Мне тоже очень нравится я такого сочетания еще не видела. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Ох, какая красотень! Такой нежный, мне безумно нравится! надеюсь ты его скоро закончишь, уж очень хочется посмотреть его в конечном варианте. Скажи, а что это за дизайн? _________________ Работаю здесь - <a href=http://cinema-salon.ru/>cinema-salon.ru</a>
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы