Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Леминг солнц, ну слава высшему разуму! Все справедливо, с хорошими людьми происходят хорошие события _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
Юлия А., maui, Полли, NaveenA, svetonka, спасибо!
Я теперь снова с правами
Немного вышивала.
Черный котик - добрались до верхнего края. Сложно мне даются эти полукрестики неподряд часто ошибаюсь...
было стало
А еще вот такие маленькие собачки
_________________ Мои девочки
Алина (12.07.2006) - 8 лет
Майя (20.09.2010) - 4 года
котик прелесть , а что будет из собачек? _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Маленькие собачки просто милашки!
А котейка ну просто красавец получается, совсем не удивляюсь тому, то шьется он тяжело. _________________ кое что продаю
Из собачек я делала открытку для посткроссинга (https://www.postcrossing.com). Вышло не очень хорошо, т.к. равномерка мягкая, и у меня не получилось ровно ее пришить к картону. Наверно, нужно попробовать приклеивать. Только я боюсь, чтобы клей не испортил все...
Домик шерстью пока не вышиваю. У меня было обострение астмы, боялась, чтобы шерсть не усугубила.
Потихоньку вышивается котик и кое-что секретное - на конкурсы _________________ Мои девочки
Котик
было стало
Два листа отшито полностью - осталось немного третьего и четвертый лист полностью _________________ Мои девочки
Леминг
красавчик _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Леминг, я рада, что ты теперь с правами! Это здорово!
Собачки - очаровашки! А котяврик - мой даний люимец! Если бы не черная канва, давно бы уже сама взялась вышивать.. _________________ Тихо капают года, и жизнь идет...
Мои процессы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы