Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 30 Окт 2012 19:10 Заголовок сообщения:
stanya82 писал(а):
одмен домиками получился
Спасибо, ага, "родственные души" _________________ Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить, либо платит мастеру за труд, либо делает их сам.
Ура-ура! Я получила свой сказочный сундучок! А в нём бисерное колье, о котором я давно мечтала, бисерный брелок, салфетки для декупажа и целая куча шоколадных конфет. Сундучок украшен бисерным цветком. Всё красоты нереальной.
Прикол с конфетами. Называются - Бабайские трюфеля. Дочка спрашивает - От Бабая?
Только не поняла, от кого подарок. Подозреваю, что от Селена. Угадала?
Фото выставлю позже.
chuchelka! Да, от меня. Бабайские? Я была уверена, что Бабаевские. Это название фабрики, одна из лучших в Москве. Кушайте на здоровье. Быстро добралась. Всего-то две недели.
А я тоже сегодня с подарочком от Пимошки. Коробочка с шоколаднымм мылом, еще мыло - цветок с невообразимо приятным запахом. Куча бусинок, железочек, конфеты , чай. Вышитые снежинк и муха (это уже на елку). И еще забавные носочки. Дочка еще не видела, наверняка, приватизирует.
_________________ Мой сайт мой вишлист
селена
как быстро добрался
надеюсь, всё понравилось ,снежинки - это на ёлку, а муха - брелок
А носочки - это мягкие тапочки, мне очень они нравятся, у самой двое. там антискользящая подошва _________________
Добавлено: 31 Окт 2012 22:32 Заголовок сообщения:
селена, о, какие богачества, поздравляю!
Муха-брелок улыбнула , Пимошечка не устает удивлять _________________ Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить, либо платит мастеру за труд, либо делает их сам.
Муха прикольная Это вышивка?
А трюфеля действительно Бабаевские. Это доча моя неправильно прочитала. Но всё равно от Бабая Кстати оооочень вкусные. У нас тут шоколад дорогой и невкусный.
Пимошка
Огромное спасибо! Все очень понравилось. Про брелок догадалась позже. Я немного не в себе. Спина разболелась вдруг, вчера даже сесть у компа не могла. Глазки тоже ко времени, решила в авантюрке поучаствовать. _________________ Мой сайт мой вишлист
селена
поздравляю с получением подарка! Муха замечательная,очень понравилась!
Я свой сундук отправила в путь 30 октября. Извиняюсь за задержку. _________________ Мой блог Мой вишлист Мои полученные открытки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы