Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
ой сейчас увидела , что нет общего фото подарка , сейчас исправлю
_________________ Дети -цветы жизни, у меня уже букет
мои работы можно посмотреть тут
Урррааааа !!!!!! Я получила смс , что моя посылка зарегистрирована и находится на таможне , надеюсь скоро доберется до места _________________ Дети -цветы жизни, у меня уже букет
если я павильно поняла то со вчерашнего дня ожидает получателя .... _________________ Дети -цветы жизни, у меня уже букет
Змея спит с сыном в кровати , все маленькие блокнотики в тот же день были разрисованы новыми фломастерами, котика и конфеты Даниил с барского плеча отдал Софии. . Мозаику отложили пока, будем клеить вместе. А супер бакуган и наклейки это просто супер (по словам сына)
Огромнейшее спасибо за доставленную радость
Ведьма как хорошо. что всё уже приехало,надеюсь. печенье дошло _________________
а я опять получила смс , что была попытка доставки, видимо в тот момент дома никого не было , жду .... как я уже эту почту не люблю .... _________________ Дети -цветы жизни, у меня уже букет
Сегодня Никитка проснулся и бегом под елку (вчера там подарок нашел), а там нет ничего и в это время звонок ,курьер принес посылку от Ведьмы
А там столько всего куча разных сладостей( нам с папой тоже досталось). целое стадо динозавров (уже по книжке определили название), дракон , мячики, гремучая змея(взял с собой в кинотеатр видимо она тоже любит мультики), мелки, пластилин(из него уже слепили динозавров по книге подаренной прошлогодней снегуркой Луизи) и мыло (досталось маме). Самое интересное ,что только вчера он увидел картинку птеранодона и сказал , что у него только такого еще нет и сегодня увидев его очень обрадовался. Спасибо огромное, за доставленную радость. Все очень понравилось.
_________________ Я Таня, ко мне на ты,
мои хотелки
NatalieM, мы получили посылку!
сегодня на почте в ящике лежало письмо, где было сказано,
что мне нужно приехать за посылкой в цетральное отделение доставки до 13 января,
иначе ее отправят обратно.
С собой ни коляски, ни слинга. С малыхой где пешком, где на руках поехали в центр - старшей-то посылочку хочется.
Там мне предложили ее там же вскрыть, т.к. упаковка то ли намокала то ли еще как повреждена - я отказалась.
В основном все доехало в целости. Что они делали с нашей посылкой - не знаю, в луже купали что ли?
Она, действительно, здорово намокла. Я разложила все картонное сушиться.
Младшая, сказала: "какая красивая ляля" (куколка значит). Алинка сказала: "Это тебе!" А драконов не дала.
но разрешила посмотреть.
Фотик сдох на середине, как раз когда я решила все скомпоновать и зафиксировать, что было в посылке.
Надеюсь, что получатся хотя бы фото, где дети рассматривают содержимое.
Уложу Майю спать и попробую разобраться с фотиком.
Там такая куча всего! Алинка сидит и собирает того, кто был в яйце. Драконов разных и динозавров небольшое стадо.
Красивый костюмчик (пока не меряли).
Смешная зеленая змейка, она еще и поет.
Много всего для творчества (просыхает).
То, что называлось "Лазерные пальцы", мы пока не разобрались, что с ними делать.
Конфетки (пока убрала на кухню), монетки тоже намокли, подсыхают на блюдце.
Наталия, Огромное спасибо от нас всех! Такой чудесный подарок, целый сундук с сокровищами
Прошу прощения за фото, уж как получилось
Вот он наш сундук:
открыли:
а там куча всего:
PS Алинка собралась делать Левец Снов из наборчика - инструкция уже высохла.
Приходит и говрит: "Мамочка, там все гномскими буквами, точь в точь, как в фильме про хоббита на карте было написано!" _________________ Мои девочки
Алина (12.07.2006) - 8 лет
Майя (20.09.2010) - 4 года
Последний раз редактировалось: Леминг (08 Янв 2013 17:39), всего редактировалось 1 раз
Ну слава б-гу , дошло, но я должна сказать, что ваша почта это нечто, мне только потом сказали , что с Беларусью проблемы, ее нельзя отследить, хотя это срочная и с доставкой в руки, да и еще ты сама за ней ехала б-г знает куда с детками и доставили в жутком состоянии все было упаковано очень аккуратно , единственное , когда я заклеила обнаружила снаружи динозавров о которых забыли , пришлось открыть и так как не влазило пришлось убрать упаковку и стадо покидать так
Я расстроилась, что все мокрое
Алинке понравились подарки?
Эх почта слов нет..... _________________ Дети -цветы жизни, у меня уже букет
NatalieM, не расстраивайся, все чудесное. Алинке очень понравилось. Майя спит со змейкой.
По Баларуси можно следить за отправлениями через сайт белпочты:
http://search.belpost.by/#EE144588279IL
только я раньше с ЕМС не имела дела, а просто заказные бандероли обычно хорошо доходили.
По Беларуси все за три дня доходит. Вот по Москве может и неделю идти из одного района в другой.
И до сих пор нам все приходило на почту.
У нас в доме из ящиков таскают подростки, а мы много журналов для детей выписываем.
Поэтому у нас абанентский ящик на почте.
Мы его регулярно проверяем. Извещения о посылке в него раньше всегда опускали.
Первый раз такое, что мне пришло уведомление самой забирать. _________________ Мои девочки
Алина (12.07.2006) - 8 лет
Майя (20.09.2010) - 4 года
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы