Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
йожок, вообще-то, лучше в Барахолке, тут просто не будут смотреть. Ну и фото бы, без фото сложно. _________________ Жизнь - смертельная болезнь, передающаяся половым путем
Добавлено: 20 Дек 2008 20:26 Заголовок сообщения:
ОЧень люблю этот портал. Но до недавнего времени возникала проблема - я не могу просмотреть сайт через мобильник. Работа связана с перелётами и ноут использовать не будешь, а вот телефон потихонечку можно, но увы сюда зайти не могла. Сейчас в декретном, дома проблем с доступом нет, но вернувшись к работе хотелось бы всегда быть на связи.
Не знаю, наверное не по теме, но я хочу поблагодарить создателей этого замечательного форума,
Я наткнулась на этот форум случайно и еще не весь его просмотрела,но я хочу сказать вам большое спасибо за создание этого форума, здесь столько всего интересного и познавательного.СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! _________________ Оксана
мне бы очень хотелось, чтоб были подфорумы. Если игры в вышивке, то отдельно робины, авантюры и сюрпри3ы. И та во всем, а то страшная каша в этих ра3делах. Спасибо 3а во3можность выска3аться. Не судите меня строго _________________ Я 3НАЮ ТОЧНО - НЕВО3МОЖНОЕ ВО3МОЖНО!!!!!!!!!
Если игры в вышивке, то отдельно робины, авантюры и сюрпри3ы. И та во всем, а то страшная каша в этих ра3делах?
мне тоже кажеться что каши - то и нет, привычно уже, не разу не теряла тему со своего робина)) _________________ Чтоб спасти Россию, надо сжечь Москву (Кутузов)
Добавлено: 14 Фев 2011 11:38 Заголовок сообщения:
не нашла у вас темы вышивка лентами...((( видела только темку про атласные ленточки в разделе рукоделия, а в вышивке нет.
предлагаю открыть, наверняка есть люди которые этим занимаются, просто не знают куда здесь выкладывать свои работы и с кем общаться по этой теме ))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы