Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 25 Окт 2007 15:31 Заголовок сообщения:
Мания писал(а):
IvLIM, я так и не поняла пока, вышло ли предложение из обсуждения, но помимо того умного и замечательного, что уже написали и расклассифицировали, а также еще напишут и расклассифицируют, может, стоит хоть один раз живьем посмотреть ?
а именно: прийти на нашу встречу 4 ноября, если это возможно(я что-то города не вижу ...) часть видов там точно будет и "целевая аудитория"
IvLIM, я так и не поняла пока, вышло ли предложение из обсуждения, но помимо того умного и замечательного, что уже написали и расклассифицировали, а также еще напишут и расклассифицируют, может, стоит хоть один раз живьем посмотреть ?
а именно: прийти на нашу встречу 4 ноября, если это возможно(я что-то города не вижу ...) часть видов там точно будет и "целевая аудитория"
Хорошая идея.. Иван, приходите в гости к рукодельницам!!! Сразу все рукоделия увидите, и с людьми познакомитесь... _________________ Виртуальная школа шитья для начинающих (краткое содержание темы)
Я НЕ ВЫСЫЛАЮ по запросам сканы книг, выкроек - у меня нет для этого ТЕХНИЧЕСКОЙ возможности.
а именно: прийти на нашу встречу 4 ноября, если это возможно
я в Москве, но на встречу пока не приду, простите а вот организовать встречу по поводу того, что нужно рукодельницам в рамках форума и сайта - может быть, и хорошая идея. Пока я пытаюсь это сделать в рамках виртуального обсуждения
Зарегистрирован: 15.01.2007 Сообщения: 191 Откуда: Москва и Зеленоград
Добавлено: 26 Окт 2007 10:37 Заголовок сообщения:
IvLIM писал(а):
встречу по поводу того, что нужно рукодельницам в рамках форума и сайта
балаган получится ... без спиц и прочих инструментов мы страшно недисциплинированные
такие вещи лучше обсуждать, когда каждый может высказаться письменно и, тем самым, быть услышанным ... ведь если 20 человек напишут - это все можно прочесть, а если 20 скажут - то половину точно не расслышать - не будут же все строго по очереди высказываться _________________ Domi mansit, lanam fecit
такие вещи лучше обсуждать, когда каждый может высказаться письменно и, тем самым, быть услышанным ... ведь если 20 человек напишут - это все можно прочесть, а если 20 скажут - то половину точно не расслышать - не будут же все строго по очереди высказываться
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы