Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Kira_rukodelnica
Вы действительно думаете, что Irisha1 ждет ответа почти 4 года? _________________ В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Спасибо большое за замечание, не судите строго, я в интернете профан!!! поэтому я не обратила внимания! я думала у вас рады новым пользователям..... _________________ Перестань ковырять в носу. Королевы совершают это… умственным путем…
Kira_rukodelnica
А кто сказал, что мы не рады?
Заходите в основные темы, добро пожаловать. _________________ В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
мне оч понравился ваш портал очень интересный и что примечательно, очень разнообразный, я по первой не могла разобраться )))) теперь глянула, по проще, но все равно по сравнению с другими оч хороший!!! _________________ Перестань ковырять в носу. Королевы совершают это… умственным путем…
Kira_rukodelnica,мы действительно рады новеньким.Просто этот раздел исключительно для МК.Все общение на декупажные темы,обсуждения работ,техник,материалов и пр. вот тут _________________ Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы