Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Почитала инструкцию к набору. "Если канва Аида имеет темный цвет желательно использовать деревянные пальцы или рамку. Пласиковые пяльцы или рамка могут оставить потертости на темной ткани". Вот ведь как у нас всегда, сначала испортим, а потом пойдем инструкцию читать Посмотрела по схеме - вроде на местах потертостей не должно остаться пустой канвы. От греха подальше натянула на раму))
Добавлено: 30 Июн 2014 21:47 Заголовок сообщения:
yult
привет пионом можно любоваться и любоваться
от котика я в культурном шоке вот это масштаб браво! реалистичный котейка получается! _________________ Цветик-Vi0letik=)и мой Блог
Ой, давно меня здесь не было... Еле тему свою нашла)))
За время моего отсутствия вышилось несколько работ.
1. Котик "Богатство в доме"
2. И триптих (тоже Панновский) Работа - Богатство - Исполнение желаний, в подарок.
И покажу еще продолжения в начатых работах.
1. Хаедовский кот обзавелся вторым глазом)
2. В виторианском шарме началась стройка второго этажа
3. А королева выращивает потихонечку юбку
yult
Поздравляю с завершением киски и оберегов
Хаедовский кот со своим вторым глазом просто великолепен , с продвижением шарма и королевы _________________ Дамы, ко мне на "ТЫ"
Мои процессики
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы