Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
До чего дама хороша! И схема так хорошо проработана, ни одного лишнего стежка, каждый штрих на своем месте!
Рассмотрела только что крупное фото, так аккуратно вышито, браво, Murchenok!
Добавлено: 04 Май 2008 11:13 Заголовок сообщения:
Murchenok
Класс!!!!!
Что на очереди? _________________ “Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает, и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом”.
А. Эйнштейн
А собачка на руках такая веселая _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Murchenok, прими и мои поздравления с успешным завершением процесса! Так быстро ты с ней управилась!
Оригинальная вышивка и несет сплошные положительные эмоции!
Мне тоже любопытно, что будет следующим процессом?
Добавлено: 04 Май 2008 15:48 Заголовок сообщения:
Polla nadyas Denima Dzema Undine Ирена Светотень Silva Татьяна Владимировна maui Ночное море Танюша Natush
Всем-всем-всем!!!! Огромное спасибо!!!!
И за поддержку и за поздравлялки
Dzema писал(а):
А за красненькую будешь браться?
Нет, пока в планах ее нет. Да и набора тоже, только схема
Дамочка пока и без пары повисит
Вон у меня уже давно в планах Зимняя мирабильевская королева в пару к Весенней, но когда дойдут руки, и сама не знаю
Ночное море писал(а):
Что на очереди?
Natush писал(а):
Так быстро ты с ней управилась!
Мне тоже любопытно, что будет следующим процессом?
Да я бы не сказала, что быстро.. Наверное целый месяц она просто пролежала, т.к. было не до вышивки. Ну а так, ковыряла потихоньку.
Следующее... Эх.., окно тосканское лежит... Нооо.. Вы не поверите! Только не смейтесь Апрельское утро!
Но я пока туда не лезу, т.к. шить буду долго, да пока начну, пока раскачаюсь, пока показывать будет нечего... а там посмотрим
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы