Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 06 Май 2008 09:45 Заголовок сообщения:
Значит я тоже еще ничего не пропустила ! Мастеру и всем болеющим быстрого выздоровления и отменого здоровья на будущее! Жду встречи. У меня есть новости по куклам текстильным, не в моей технике,но необыкновенно милым и нежным - была на МК у знаменитой кукольницы. Если интересно, то к осени могу постараться подготовить Мк.
Девочки, привет!
Подскажите, пожалуйста, если можете.
Мы тут мыло (в гостях я) варим, пользуем мыло с дельфином. Ни плавится ни фига. На водяной бане. Больше часа. Вода кипит. Чего делать-то? Меня ж так без мыла оставят.
А я фотки потом выложу. А? _________________ Делай добро и бросай его в воду.
Добавлено: 07 Май 2008 19:22 Заголовок сообщения:
Как это не плавится? Мыльная стружка в кипящей воде просто растаять должна же!
Сама не делала, но вычитала, ещё воду добавлять надо, кипяток. _________________ Обращение на "ты" в нете- признак уважения и симпатии.
Зарегистрирован: 21.12.2006 Сообщения: 4901 Откуда: Москва, "Домодедовская"
Добавлено: 08 Май 2008 00:06 Заголовок сообщения:
Kuma писал(а):
Если интересно, то к осени могу постараться подготовить Мк.
Марина, странные вопросы, конечно интересно _________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
Добавлено: 08 Май 2008 20:30 Заголовок сообщения:
Пятачкоff, по рецепту из "Ручной работы" на каждый 100гр. кусок мыла в стружке надо добавить 200г. кипятка,хорошо размешать и на кипящую баню.
coissa писал(а):
Kuma писал(а):
Если интересно, то к осени могу постараться подготовить Мк.
Марина, странные вопросы, конечно интересно
Поняла, подготовлю.
Кстати, я 15 мая в КРОКУС-ЭКСПО на выставке ЕВРОЭКСПОМЕБЕЛЬ провожу МК по куклам и медведам-зайцам, там же будут и сувениры из лампочек(это активный эл-нт) 12-00 - 14-00, 3 павильон, 14 зал, стенд В1133.1, а после меня 14-00 - 15-00 Будет необыкновенно интересный МК Ольги Петровой про обереги для дома из веревки, мешковинки,перышек...ангела будут делать. Первые 10 чел. унесут домой необыкновенно прелестный сувенир. если интересно, приходите, полная программа здесь
Кстати, я 15 мая в КРОКУС-ЭКСПО на выставке ЕВРОЭКСПОМЕБЕЛЬ провожу МК по куклам и медведам-зайцам, там же будут и сувениры из лампочек(это активный эл-нт) 12-00 - 14-00, 3 павильон, 14 зал, стенд В1133.1, а после меня 14-00 - 15-00 Будет необыкновенно интересный МК Ольги Петровой про обереги для дома из веревки, мешковинки,перышек...ангела будут делать. Первые 10 чел. унесут домой необыкновенно прелестный сувенир. если интересно, приходите, полная программа здесь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы