Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
это точно еще один любимый сынулька
До сих пор не верю своему счастью Вот с радости наверное и просидела я почти всю ночь вторника и дошила эти несчастные 500 крестиков вчера сфоткать не успела,зато сегодня просто измучила с утра фотоаппарат.У меня ни с одной из работ не было таких сложностей с цветопередачей. и как назло солнышка нет,так что даже днем без вспышки фото получаются сильно размытыми,со вспышкой четко но цвета выбираю фото на мой взгляд более близкие к оригиналу,а потом сравниваю те что уже выкладывала раньше и вижу что они довольно сильно отличаются друг от друга. При этом цвета еще и отличаются в зависимости от того смотрю я их с ноута или с компа Может кто то подскажет пару рекомендаций?Буду очень благодарна.
Лучшее что получилось из всей кучи кадров.Первое это со вспышкой,второе волк поближе, кажется без вспышки (уже и сама запуталась),но цвета очень близки к реальным именно на нем.Сама удивилась увидев только на фото зрачок волка, сижу вышиваю чуть ли не носом уткнувшись в тряпочку и все интересное пропускаю
kleo
С продвижением, Волченок симпатяга
Я так думаю что это волченок, _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Добавлено: 12 Дек 2009 18:06 Заголовок сообщения:
Люсик,Танюша,КИРА
Люсик писал(а):
Дайте ушки потискать!
пожалуйста, мы не жадные
КИРА писал(а):
kleo писал(а):
шепотом:я тут на ГК запала
Очень любопытно
ООО!Я недели две не вылезала с сайта ГК и просто собирала информацию о разработках Маркуса. Пересматривала все по многу раз. Мне ГК очень давно нравится но все никак не могу найти СВОЕ. Потом понравилось очень вот это http://www.goldenkitestore.com/index.php?main_page=product_info&cPath=206_15_32&products_id=3622 ,останавливает одно, ну никак в моей квартире этот шедеврище не будет смотреться гармонично.
Потом решила сделать индивидуальный заказ и уже нашла свою любовь, а автор жив здоров (долголетия ему) но связаться с ним не получилось встретила другую любовь, но перерыв весь интерент не нашла хорошего качества ( не оставила надежды все же ее как то обработать нормально под схему и вышить)
И уже после всего этого замыленными глазами и с кипящим мозгом в очередной раз пересматривая сайт Маркуса встретила 100% мои цветочки http://www.goldenkitestore.com/index.php?main_page=product_info&products_id=3195 уже видела начало отшива, классно получается. Пока буду Мистик подгонять, а то и на него времени то толком нет, а закончить его хочется В итоге, следущая работа 100% ГК, но какая точно еще не решила
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы