Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 22 Ноя 2008 02:46 Заголовок сообщения:
Жизнь без Форума не жизнь уже! И это здорово! Хочется пожелать администрации держать штурвал в руках и доброго ветра!
А нам трудолюбия, пытливости, терпения и неусыпной жажды "хомячить" красоту, реализовывать ее в жизнь, тем самым делая ее прекрасней, живее и счастливее для всех!
Добавлено: 22 Ноя 2008 16:25 Заголовок сообщения:
Поздравляю с Днем Рождения свой самый любимый форум!!!!
Благодарю нашему форуму,я очень многое узнала и многому научилась!
Пусть и дальше форум радует нас!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Девочки, хочу сказать спасибо! Модератором за их труд и работу, рукодельницам за вдохновение и радость, еще за то, что с любимым форумом пережила много событий! Спасибо, что вы все есть и пусть любимый форум живет долго-долго!!! _________________ Женщина — это приглашение к счастью.
Шарль Бодлер
Зарегистрирован: 31.10.2008 Сообщения: 88 Откуда: Волгоградская область
Добавлено: 23 Ноя 2008 13:41 Заголовок сообщения:
Поздравляю с первым Днём рождения! Большое спасибо всем создателям, модераторам, форумчанам за атмосферу тепла, доброты на форуме. Зашла к вам случайно, зачиталась, увлеклась и решила остаться у вас. Спасибо за советы новичкам _________________ Желающего идти судьба ведёт, нежелающего - тащит...
Поздравляю! Я обожаю этот форум. Попав на него год назад, я "завязла", уже начала активно вышивать крестиком, а впереди меня ждет декупаж (салфеток нахомячино немерено). Желаю всем успехов и счастья!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы