Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Красотища получается, они мне все больше и больше нравятся. А вам?
Догнала вас:
и еще вопрос, если вы не против, могу выставлять по 20 рядов на 3 дня, или это будет чересчур? _________________ Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны (Эсхил)
ссылка на альбом с переводами и пароль в профиле
Леа, думаю, нормально. Все равно у меня уходит где-то час-полтора на 10 рядов, а потом сиди жди целых три дня _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Ну-с, приступим попробовать. Если кто не будет успевать, догонит
СЕДЬМОЙ ЭТАП (26.01-29.01)
Продолжаем вязать переднюю часть по схеме Hauser Model с 1-го по 10-й ряд 2 раза
А заднюю часть вяжем по схеме Lozenge с 47-го по 66-й ряд
Между схемами изнаночная гладь
_________________ Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны (Эсхил)
Добавлено: 26 Янв 2009 16:47 Заголовок сообщения:
Конечно не против,Леа! Только за обеими руками По мне так можно каждый день по 20 рядов выставлять _________________ Я ЖЕНЩИНА....и этим всё сказано....
Но-но-но, каждый день чересчур, а вот через день пожалуйста. _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
ВОСЬМОЙ ЭТАП (29.01-31.01)
Продолжаем вязать переднюю часть по схеме Hauser Model с 1-го по 10-й ряд 2 раза
А заднюю часть вяжем по схеме Lozenge с 67-го по 86-й ряд
у меня 7-й готов, завтра фотку выставлю _________________ Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны (Эсхил)
Добавлено: 29 Янв 2009 19:05 Заголовок сообщения:
7 и 8-й этапы готовы. Леа, много там ещё нужно вязать? У меня уже практически до колена...вот думаю вязать дальше или резиночку начинать?
_________________ Я ЖЕНЩИНА....и этим всё сказано....
О, меня опередили Мне еще шесть рядов от 8 этапа осталось. Через час или два покажу _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Марина, ножкогрейки длиной выше колена, а низ их располагается ниже щиколотки. Весь задний узор приходится на икру.
Еще 12 рядов и задний узор заканчивается, но это еще не конец, потом будем прибавлять на расширение и резинка.
Единственно, что могу сказать - я уже одну закончила (доча торопит), тоже сомневалась, что высоковато, но как увидела на ее ножке, поверь - красота! То, что дохтур прописал _________________ Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны (Эсхил)
Вот, наконец-то. Весь день сегодня потратила. Постараюсь больше не пропускать этапы
_________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Добавлено: 29 Янв 2009 21:44 Заголовок сообщения:
Всё это конечно хорошо, но в таком случае ниток у меня не хватает. Придётся что-нибудь другое подыскать...девочки, а все из чистой шерсти вяжут? _________________ Я ЖЕНЩИНА....и этим всё сказано....
Я шерсть не люблю. Вяжу из базарно-вокзальной пряжи. Это пряжа, привозимая откуда-то с Востока и продающаяся в больших мотках. Правда, в последнее время стали сматывать в клубки. _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Продолжаем вязать переднюю часть по схеме Hauser Model с 1-го по 10-й ряд, затем еще 1-й и 2-й ряд
А заднюю часть вяжем по схеме Lozenge с 87-го по 98-й ряд
На спицах 62 петли
Последний 98-й ряд схемы Lozenge идентичен 3-му ряду схемы Hauser Model, поэтому с этого момента задняя часть будет опережать на 1 ряд переднюю, на симметрии рисунков это не скажется.
Переднюю часть вязать по схеме Hauser Model с 3-го по 10-й ряд
Заднюю часть вязать по той же схеме, но с 4-го по 10-й ряд. В 10-м ряду перед узором и после него прибавить по 1-й петле (всего 2 прибавки). Прибавку лучше вывязывать из одной петли - вывязать 2 изнаночные за переднюю и заднюю стенку, либо изнаночной скрещенной из протяжки (чтоб не было дырочек)
Марина, а нельзя купить той же пряжи, или уже нету в магазине?
Я вяжу из акрила, шерсть в нашем климате не очень подходяща. _________________ Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны (Эсхил)
Добавлено: 31 Янв 2009 02:03 Заголовок сообщения:
Леа, купить нереально, потому что это были остатки из старых запасов. Это не страшно....пряжу уже нашла...специально носочно-чулочную, уже перевязываю...пока на пятом этапе, но скоро догоню.
Я из синтетики...акрила...никогда себе ничего не вяжу, потому что тело не дышит и чешется, предпочитаю хлопок и шерсть. _________________ Я ЖЕНЩИНА....и этим всё сказано....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы