Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
У меня тоже есть что показать, я всегда себе сохраняю.Вот готовые.
ВОТ ЕЩЕ
А последняя "Бабушкина шляпа" еще одна моя мечта. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Добавлено: 10 Дек 2012 18:11 Заголовок сообщения:
Вот тут совсем скоро начинается гонка, которую я веду. Так я решила поставить эксперимент, шить всю схему китайским аналогом. Он по качеству вроде не хуже, а по цвету вся палитра чуточку светлее ДМС, надеюсь получить результат без фирменного хаедовского недостатка, когда схема на тон темнее исходника. _________________ Диагноз - снейпанутая рикманьячка. Осторожно! Заразно!!!
Vary_ka
Это моя давнишняя зазноба, может через пару годков... если глаза еще позволят. _________________ "...гигант мысли,отец русской демократии и особа приближённая к Императору."
Мой сайт http://www.stickkunstbilder.com/ заходите в гости!
ну какие красоты!
но у меня такая скорость вышивки, что я не рискую браться)
но всегда подолгу и с удовольствием разглядываю детальки вышивки и восхищаюсь вышивальщицами ХАЕДа _________________ Если вам нечего создавать, то вы можете создавать себя (с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы