Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 22 Дек 2013 09:54 Заголовок сообщения:
Похвастаюсь и я)
Шапка из Уругвая (по мотивам «Star» от Ким Харгривз), вязала без описания, пересчитывала по образцам. Пряжа в 4 нитки, спица№4. Очень тёплая - носила уже в морозы не продувает, голова не мерзнет - довольная)))
Вязала из него же на машине жилет и свитер мужские - у меня почему-то резинку вообще не держит(
Давно уже вязала платье подруге из LOIS, на Неве-6, пробовали вязать её и на вязальной машине silver reed 280 - нитка рвалась, потом воротник довязывала на Бразере резинкой - всё нормально связалось) Платье тепленькое получилось и очень аккуратно по фигуре садится из-за эластана в составе. Обязательно надо вязать образец и мучить его всеми способами - после стирки и ВТО очень сильно садится. Сначала все детали изделия как на великана смотрятся), после всех манипуляций всё приходит в норму и потом уже не деформируется.
Добавлено: 10 Апр 2014 07:40 Заголовок сообщения:
Модель из Дропс (с рукавами), http://www.liveinternet.ru/users/olgaaleks/post307780507/ всеми любимый Корк, спицы № 4,5, цвет светлая бирюза. Расход на 48 размер 240 граммов. После стирки в машинке существенно (больше чем планировала) подсел в длину, а потому поедет к моей маме. Она ростом значительно пониже.
Ну вот он же на новой хозяйке.
После стирки существенно подсел в длину сантиметров на 8 точно), но вроде бы не промахнулась с размером.
Модель из Дропс _________________
Последний раз редактировалось: Алена69 (20 Дек 2014 23:22), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы