Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Зарегистрирован: 06.12.2010 Сообщения: 67 Откуда: Москва, М.Первомайская
Добавлено: 28 Окт 2016 18:54 Заголовок сообщения:
Алёна и все рукодельницы, добрый вечер! У меня вопрос по сиреневому puno78021. На моем мониторе он смотрится очень красивым: сиренево-голубой. Я бы назвала его цветом фиалки. Хочу знать, насколько в действительности цвет насыщен и, собственно, красив. Посматриваю на него и раздумываю: надо мне или нет... _________________ Я как кабриолет: такая классная, а крыши нет!..
Добавлено: 28 Окт 2016 19:11 Заголовок сообщения:
Пузырёк писал(а):
Алёна и все рукодельницы, добрый вечер! У меня вопрос по сиреневому puno78021. На моем мониторе он смотрится очень красивым: сиренево-голубой. Я бы назвала его цветом фиалки. Хочу знать, насколько в действительности цвет насыщен и, собственно, красив. Посматриваю на него и раздумываю: надо мне или нет...
А интересно, много тут народу бывает?))) Я тему веду кажется только для Максика и Пузырька
И по делу. Вот про фиалки не скажу, не цветовод я. Бывают они и такие наверняка. Сиреневый там точно с голубым оттенком. Мне напоминает камелот/камелот софт 56008, по-моему очень похож _________________
Зарегистрирован: 06.12.2010 Сообщения: 67 Откуда: Москва, М.Первомайская
Добавлено: 28 Окт 2016 20:50 Заголовок сообщения:
Алёна, посмотрела Камелот 56008. По-моему. голубоватым оттенком там не пахнет...))) Он чисто сиреневый... Я думала, что цвет ближе к Браво 1312 _________________ Я как кабриолет: такая классная, а крыши нет!..
Добавлено: 28 Окт 2016 20:57 Заголовок сообщения:
Боюсь, браво я совсем не помню. Очень давно он у меня был. А мне камелот показывает голубой оттенок. И пуно тоже) Остается только живьем смотреть... Если будет на что) _________________
Добавлено: 28 Окт 2016 22:40 Заголовок сообщения:
Алена, если для Максика, то не надо...Правда, еще и для Пузырька Я сюда по привычке захожу, люблю Хомяка, однолюб я и консерватор ))) Но на Осинке у меня тоже есть регистрация... Правда, уже не Максик, даже настоящий Максик вырос в большого дяденьку и уже на Максика не откликается
Добавлено: 21 Ноя 2016 15:43 Заголовок сообщения:
Алена, добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно купить пушистый помпон)) Конечно, к нашей теме вопрос не имеет отношения, но вдруг вы тоже искали и покупали))) Спасибо!
Добавлено: 22 Ноя 2016 21:29 Заголовок сообщения:
Алена, я снова с вопросами...Я эти вопросы радостно задам и тем немногим, кто эту тему еще читает.... Про Парсиваль и Далию... Артикулы старые, многие уже связали и износили, а отзывов нет...Мне интересно, закатывается ли эта пряжа? Из Парсиваля в 3 нити получилась чудесная шапка...но там так много акрила, вот и думаю - а стоит ли вязать кардиган, не пустой ли будет труд, не хочется выбросить его через полгода... И Далия смущает немного своей пушистостью...Свитерок из линеапьюшной буклированной Моры ох недолго имел приличный вид)))
Добавлено: 22 Ноя 2016 21:47 Заголовок сообщения:
Из Далии не вязала никогда, не знаю про нее ничего, кроме того, что ГруГру писала:
http://club.osinka.ru/topic-167350?p=18719672#18719672
Парсиваль испытан мужем, а значит очень сурово - на рыбалку. После двух сезонов интенсивной носки выглядит прекрасно, просто не нарадуюсь _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы