Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Света, тебе срочно? Если нет, могу связать (сейчас в отпуске, буду в Москве на следующей неделе), если других желающих не будет _________________ Лена
Мой альбомчик
Приветствую всех увлеченных вязанием на конкурсе "Ананасовый июль"!
Узор "Ананас" покорил сердца вязальщиц всего мира. Замечательные модели от небольших салфеточек и подстаканников до шикарных ажурных нарядов украшает этот причудливый узор.
луизи
вот сайтик хозяйки описаний и фоток Ira Rott
страничка на Раве IraRott yf R. , а еще у нее есть собственная темка на дереве Ира Ротт _________________ Лена
Мой альбомчик
луизи, в этой шапке нет ничего сложного. Сначала вяжешь ушки, потом прямое полотно необходимой глубины, а потом уже украшаешь согласно своей фантазии
Так же можешь поискать информацию в этой теме _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Анна Чаннова Спасибо ,то что нет сложности видно ,я просто не могу понять как прилепить ушки ,вмести как-то вязать или уже отдельно пришиваются.На осинке в ее теме нет описание этой шапки, с равой туго , я не дружу с "языком" _________________ Оксана
луизи, ты какие ушки имеешь ввиду? Которые закрывают уши ребенка или которые совиные? _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
луизи, ты какие ушки имеешь ввиду? Которые закрывают уши ребенка или которые совиные?
Ань ,которые совиные ,не могу сообразить ,шапка вяжется по кругу типа так ,а потом к ней привязываются ушки ,или вяжется типа такой формы .(прямоугольной),и на кончики накладывается ,вывязанное ухо. _________________ Оксана
луизи, конкретно у Иры вяжется прямое полотно, а потом декорируется. _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
А я начала очередной долговяз. Не знаю, когда его закончу. Но хотя больше половины я всё же успела связать, но надо внести некоторые коррекции. _________________ The Show Must Go On! (Queen)
Конкурс «Чудеса из полимерной глины Sculpey. Украшения»
Авторская бижутерия - идеальное украшение, которое придется по вкусу даже самым изысканным ценителям.
Приглашаем всех желающих принять участие в конкурсе лепки украшений из полимерной глины Sculpey.
Полимерная глина Sculpey, производство США - одна из самых популярных видов пластики в мире! Благодаря большому разнообразию глины, Вы сможете создать свои собственные неповторимые шедевры! Мягкие и пластичные виды глины используются в детском творчестве, например, пластика, которая превращается в ластик после запекания. Профессиональная серия твердой пластики создана специально для искушенных мастеров-кукольников. Из облегченной пластики можно создать великолепные, оригинальные и эксклюзивные украшения. У Вас есть отличная возможность проявить свою фантазию и выиграть замечательные призы из ассортимента полимерной глины Sculpey!
Победители конкурса получат ценные призы от торговой марки «Sculpey»
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы