Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
udomlya
Может быть, я и соберусь. Но пока не точно. Надо еще почитать описание и подобрать ниточки.
А кофточка эта мне очень понравилась. Я ее давно приглядела себе. _________________
Аллуся
Да, кофточка замечательная! Мне очень понравилось, что у вас у всех получилось!
Авантюристки собрались в кучку и вяжут все подряд за компанию! _________________
поСтрелёнок,рада что вы ко мне присоединились!!!
У меня готовы 1,3,4,5 этапы и начала вязать седьмой этап. Сегодня целый день с седьмым этапом проковырялась-ни как узор не получался-я на доп. спицу снимала,потом решила не снимая с левой спицы петли провязывать и всё получилось.Вот только вяжу спицами 3,5,а нитки тонкие 380м-100гр и так тяжело этот узор идёт...
. _________________
Я Инна
Ирина, ну как продвигается вязание кофточки? Мне остался один рукав, но т.к ко мне брат в гости приезжает,то этот рукав не знаю когда теперь довяжу... _________________
Я Инна
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы