Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Потрясающий тигр получился, хозяин года, чувствуется сразу!
Леопард очень заинтересовал, я на него уже пару месяцев смотрю и думаю, может набор купить. Буду с большим интересом наблюдать за процессом.
Добавлено: 25 Июн 2010 11:45 Заголовок сообщения:
Дааа.... давненько меня тут не было...
То есть на форум я захожу, а вот отчетики писать - лень. Да простит меня Хомяк.
Сделано не много, но зато, от души!
1. дошила и оформила тюльпан от Х.
Они предназначались маме в подарок. Подарила на НГ. Вообще - то я собираюсь вышить все 4. Со временем!
2. начала вышивать K.K. Four Horses of Apocalypse
Давно лежали и ткань и схема распечатанная, вобщем, в один день просто села и начала шить. На руках! Так как и пяльца и станок заняты!!! Крестики получаются не всегда ровные, но, думаю, на расстоянии этого будет не видно. На картину "загадала"- так что вышить надо быстро.
3. продолжение леопардика
В восторге от процесса! Конечно, он сейчас немного заброшен, но не забыт! Может будет синхрон с Lionka - тогда пойдет шустрее!
Отчетик накарябала - жду вопросов и ответов! _________________ Жизнь даёт много тем для размышлений, но мало - времени...
juliasha
какой богатый отчетик получился!!!
Замечательные цветы в подарок маме. Поздравляю с завершением и оформлением!!!
С новым процессом. Очень мне эти лошадки нравятся, такие энергичные стремительные. Удачного воплощения и осуществления мечты!
такой який фон у леопардика. Не надо забрасывать, ждем появления главного героя. Легких крестиков _________________ "Шлёпаю потихоньку" - мой блог
juliasha,Цветы -очень красивые,а оформленние так вообще красотища
Леопард хорошо продвигается
И еще раз убедилась,что у нас с тобой схожие вкусы.Когда я первый раз увидела картину "Четыре коня Апокалипсиса", я просто влюбилась в нее.Она долго у меня на десктопе стояла.Я тогда и не знала,что будет такая вышивка.С интересом буду наблюдать за твоим процессом Удачи _________________ Я думаю и это никому не мешает. Поль Валери.
Стихи о вышивке
Добавлено: 01 Июл 2010 22:36 Заголовок сообщения:
Девушки, спасибо за теплые слова!
Ирена - а то может и ты решишь вышить? Или подождешь моего результата? У меня ощущение, что картина получится "размазанной" - но у КК результат заранее не видно, все приобретает законченный вид только с последним крестиком!!
maui
Цитата:
крестиков кривых не вижу, вижу только красоту
ох, хватает, что Я их вижу... но, надеюсь издали будет не так заметно! Больше без натяжения шить не буду!
vi0letka, fi, луизи, Шлёпа - спасибо!!!! вдохновили!!!!
пойду, пошью... _________________ Жизнь даёт много тем для размышлений, но мало - времени...
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 124 Откуда: Украина, Николаев
Добавлено: 06 Ноя 2011 13:29 Заголовок сообщения:
Такие красивые кони , леопардик будет яркий и поднимающий настроение . А цветы просто высший класс!!!! прекрасный подарок. _________________ Можно на ты - Оксана.
Мои процессы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы