Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Привет, дорогие вышивальщицы !!!.....
Как давно я здесь не была..... ( моя стандартная фраза при появлении.... .
Кризис имеет разные проявления.....
На первой странице моей темы есть вышитый "букет полевых цветов" от РТО... Его я давно и благополучно задарила.....
Но.... В своё время мне подарили 2 таких набора. Первый я вышила в одну нить, как положено по инструкции, мне он показался бледноватым.... Вышить - вышила, удовольствия от его вышивания не получила.... Поэтому канву из второго подаренного набора давно использовала для вышивки чего-то другого....
Всвязи с кризисом решила заняться отшивом всего, что в своё время было задвинуто в дальний ящик.....
Сейчас опять вышиваю этот букет, но уже в 2 нити....
Пришла к выводу, что этот букет всё-таки большая хрень....
Вышила почти 1/3 , такая дурацкая мешанина......
Решила посмотреть, как этот букет выглядел вышитым в 1 нить....
Пришла к выводу, что отшитый в одну нить в первой трети этот букет тоже выглядит неважно...
Надеюсь, что осилю все-таки этот букет во второй раз...
( Если бы не кризис - то лучше выкинуть....)
Надеюсь, что больше не буду пропадать так надолго.... хотя.... я регулярно это обещаю.... но опять где-то теряюсь....
Дошила я букет... в 2 нити....
Вышивка стала поярче, но.... чудес не случилось...
Как и в прошлый раз, понравилось вышивать только колокольчики....
Сам растрёпанный букет восторга не вызвал....
Примерно такое же впечатление осталось и от первого отшива....
Начатая и размеченная аква фломастером вышивка пролежала года 3 или 4....
Думала, что фломастер не отстирается, но отстирался.... Правда замоченным лежал подольше, чем обычно.....
Еще раз перетряхнула свой сэконд хэнд..... Нашла незаконченный пейзаж "чаривной мити" тоже размеченный аква фломастером....
Тоже пролежал несколько лет....
Сам пейзаж, может быть, и ничего.... но.... дошивать его в прошлый раз не стала из-за канвы, превратившейся в тряпку....
И почему я еще тогда сразу не заменила канву на более приличную ???.....
Теперь уж заменять не буду.... попробую дошить и на этой канве....
Обязательно сфотографирую....
Правда, фотографировать я так и не научилась.....
Дошью уж этот пейзаж и тогда на всех вышивках сразу и потренируюсь в фотографировании....
нам так интересно посмотреть _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
maui, я не против - вступить в игру....
Только я "запойная" вышивальщица.... Для меня 100 крестиков в неделю - все равно, что слону дробинка... Только потом похмелье наступает, могу долго не вышивать.... Похоже, что я буду вечно не в одном ритме с остальными участниками.... то передовик, то отстающая....
Танюша, недошитый пейзаж фотографировать не буду, т.к. недошитый и грязный ( долго валялся в сэконд нэнде) выглядит он шибко гаденько....
Может и правда.... попробовать сегодня пофотографировать ???....
Тогда нужно поставить айрад на зарядку ( я с ним дружу больше, чем с фотопапаратом ) и переписать вышивки, фото кот. уже выкладывала....
Я немного пофотографировала.... Результат не сильно радует....
Нужно фотографировать при дневном свете.....
Сейчас уже темновато для фото, а при искуственном освещении получается много теней.....
РТО "Букет полевых цветов"
Марья искусница "Букет роз" по картине Алисы Майской.
Вышивала по набору.
Мне очень понравилась картина художницы своими радостными красками....
Когда покупала набор, была смущена фотографией на обложке набора... подумала, что просто неудачное фото....
Неудачной оказалась работа дизайнера....
Вышитая работа соответствует фото на обложке набора....
Результатом недовольна....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы