Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Юлия А.
Сколько я все пропустила оказывается.. какой ПОТРЯСАЮЩИЙ кот.. я балдею.. сшито, кстати. ОТЛИЧНО! и не нам тут петь про не умею) вот я - действительно не умею))))))))
и с цветочками тоже поздравляю.. очень милые! _________________ Я Таня, ко мне всегда на "ты".
Привет всем! Давненько меня здесь не было. Девочки спасибо всем за добрые слова.
По настоятельным слезным просьбам одной нашей общей знакомой я пришла показать свой законченный Птичий Совет.
Вышивалось с удовольствием, а иногда и через силу в общей сложности полгода. Я такая счастливая, что его закончила! Пришла разделить с вами радость!
_________________ Тихо капают года, и жизнь идет...
Мои процессы
Юлия А.
Привет! Как давно тебя здесь не было! Очень красивый дизайн! И стильный до невозможности! Поздравляю с окончанием! _________________ Я Таня, ко мне всегда на "ты".
Юлия А.
Я как представляю, что ты преодолела, что бы его заполучить....
И спец.заказ, и полгода вышивки.... Ты- герой!
А у меня лежит, часа своего ждёт... _________________ Я-Ольга. На кончике моей иглы...
vasilisa-1977БеладоннаТатусик
Дввочки, спасибо большое! Я рада вас видеть!
Беладонна писал(а):
И спец.заказ, и полгода вышивки.... Ты- герой!
Ой, да ладно, что у здесь такого героического?Но я просто счастлива, что его закончила! Теперь в планах всякая ерунда, буду отдыхать...
Беладонна писал(а):
А у меня лежит, часа своего ждёт...
А когда придет его час? Ты меня зови, буду любоваться, потому что это одна из самых моих любимых разработок! _________________ Тихо капают года, и жизнь идет...
Мои процессы
Юлия А., ВАУ!!! Красота!!!
А крестики просто идеальные!!! Эх, в мои-то кривые-косые((( _________________ Неправильно говорить "жаба душит". Правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
Мой блог
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы