Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
А теперь - шампанское, фанфары, фейерверки и цветы.
Победители:
1-е место, сумочка №7 "Вишневый десерт", автор saika 2-е место, сумочка №4 "Ёлочка", автор Edit 3-е место, сумочка №1 "Цветочное настроение", автор mari0n
Сейчас в первое сообщение к фотографиям сумочек будут дописаны авторы.
Голосование спонтанно длилось на 2 дня больше запланированного но на результатах это не сказалось.
Поздравляю нас всех - конкурсанток за их работы, голосовавших - за неравнодушие.
Для любителей точной статистики - детализация по голосованию в приложенном файле
От всей души поздравляю победительниц , saika,Edit,mari0n!!!! Девочки БРАВО !!!!! Работы великолепные !!!!! Девочки ухастницы ВСЕ ВСЕ УМНИЦЫ, спасибо за доставленное удовольствие !!!!!
Анечке отдельное СПАСИБО за проведение и организацию !!!! А это для ВСЕХ !!! _________________ Дети -цветы жизни, у меня уже букет
мои работы можно посмотреть тут
Спасибо всем огромное!!!
Безумно приятно!!!
Девочек saika и mari0n от всей души поздравляю!!! _________________ У сноряда летящего, у состава бегущего нет в пути настоящего - только прошлое и грядущее...
Девочки, всем спасибо!
Я вас всех обожаю
Столько идей подкидываете.
Ю-Ко, а твои морозные узоры мне идею следующей сумочки подкинули , уже начала потихоньку вязать (параллельно с остальными недовязами )
Записала идею Edit, использовать две кнопки вместо одной (так точно лучше).
mari0n - классная идея со съемными цветочками: можно сделать нейтральную основу сумки и украшения разных цветов - и не надо к каждой паре обуви сумку подыскивать.
Всем-всем-всем большущее спасибо !!!!!!
Не ожидала, что буду одной из победительницей... это так приятно
Это была моя первая сумка, которую я связала, и теперь думаю, не последняя, т.к. этот конкурс и победа в нем меня только раззадорили... хочется творить и творить
От всей души поздравляю saika и Edit
От ваших работ была в восторге , очень красиво!!!!!!
Так же огромное спасибо Пани Аня за проведение конкурса _________________ Марина
Добавлено: 24 Июн 2009 12:37 Заголовок сообщения:
Урааа! Все мои сумочки победили!!! saika, Edit, mari0n, п-о-з-д-р-а-в-л-я-ю!!!
Всем участникам - огромное спасибище! Вы все просто мо-лод-цы!!! _________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака. Я.Л.Вишневский.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы