Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Я ждала эту картину года 3, если не ошибаюсь. Со времени ее победы в Зрительском голосовании. Моей радости не было предела, когда узнала, что схему будет разрабатывать мой любимый дизайнер Надежда Сафонова! Я замучала Надю вопросами: "Когда? КОООГДА? Ну когда же???" После выхода ждала еще 2 недели, пока посылка до меня дойдет... а в мою тьму-таракань посылки идут точно пешком, а уж если так ждешь, то вообще черепашьим шагом....
Только начала шить, но уже столько удовольствия. Великолепная схема!!!! Все так продумало, просчитано, символы легко выхватываются и запоминаются, несмотря на их обилие. Краски яркие, сочные, вкусные!
Единственно, что я поменяю, так это вместо фр. узелков бисер сделаю. Я уже так делала в ДИМе. Я ооочень плохо дружу с ними, с узелками.... ну не получаются они у меня :blush2: _________________ Чтобы все черные полосы стали для нас взлетными!!!!
У меня продолжение созрело... Переставляла пяльца, длинные выходные, плохая погода и гадкое настроение чрезвычайно способствуют активному приросту в вышивке!
_________________ Чтобы все черные полосы стали для нас взлетными!!!!
Vary_ka
Очень красиво, согласна со всеми предыдущими постами! А вышивка она для того и создана, чтобы настроение поднимать! _________________ Я Таня, ко мне всегда на "ты".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы