Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
ПОМОГИТЕ!!!
я так понимаю, что это и есть начало той самой авантюры, о которой писала Aneta. Я даже примерно догадалась, что K и P это изнаночные и лицевые петли, но k - изнаночная или лицевая?
вроде как надо набрать 47 петель. А дальше вот вся загвозка как раз в том, чтобы узнать k - лицевая или изнаночная. После этого и без перевода понятно все, но если что то снова приду советоваться.
Finished Measurements : Approx. 10"x10"
Pattern:
co 47s
(k1, p1) to last stitch, k1 repeat for 6 rows
row 1: "and all odd rows" (k1,p1) 2x, K to last 4s, (p1,k1)
Добалю, что
СО - набрать петли
row - ряд
to last stitch - до последней петли
repeat for 6 rows - повторить 6 рядов
and all odd rows - и все нечетные ряды
2x - 2 раза
Получается, что 6 рядов вяжем "жемчужным узором" и потом еще 10 рядов идет уже рисунок. Всего 16 рядов на этом этапе. _________________
Всем громадное спасибо за помощ в переводе!
Эту авнтюрную прихватку точно буду вязать, и перевела уже все и в отдельный файлик записала . Но поскольку авантюра будет достаточно продолжительной пока решила к ней в комплект связать другую. вот что пока есть.
довяжу эту, потом авантюру по этапам выкладывать начну, хотя он изветсен пока только первый. _________________ кое что продаю
С удовольствием бы, но не получится. На предыдущей картинке примерно 1/3 (скан делала вчера). Сейчас готово примерно 2/3, но ни отсканировать, ни сфотать нет фозможности, а как возможность появится, то скорее всего картинка будет уже готова. Так что теперь покажу целую. А уж авантюрную по этапам. _________________ кое что продаю
выкладывай мельницу сюда тоже. Там еще, по-моему, и дед мороз был...
всмысле схему по которой прихватку вязала?
Вот ведь я
уже сколько времени заходила по указанной ссылке и все удивлялась, что нет в блоге продорлжения авантюры, пока сегодня до меня не дошло, что это прямая ссылка на сообщение с первым этапом авантюры. Вопщем вот второй этап. Мне пока кажется, что это снеговик...
Пошла вязать третий этап _________________ кое что продаю
А подскажите пожалуйста, кто языками владее вот ЭТО хозяйка блога новую авантюру по прихваткам начала? Если это так, то там ничего не написано про тему новой прихватки?
У меня пятый этап снеговика в процессе еще. _________________ кое что продаю
вот ЭТО хозяйка блога новую авантюру по прихваткам начала?
Да. Каждый месяц будет новая прихваточная авантюра, связанная с темой месяца (январь - снеговик и т.д.).
Февральскую прихватку она вязала из розовых ниток, но пишет, что можно взять любые. Хорошо подойдут также светло- или средне-зеленые, голубые, лиловые/фиолетовые.
Может быть, это будет что-то про любовь? Хотя вроде День св. Валентина уже прошел. _________________
Я доделала прихватку со снеговиком.
наблюдаю за следующей авантюрой в блоге. Решила пока не вязать - набираю рисунок в картинку, хочу посмотреть что получится
А пока решила связать прихватку с рыбкой. _________________ кое что продаю
Последний раз редактировалось: svetonka (26 Фев 2010 11:50), всего редактировалось 1 раз
svetonka,красивая прихватка!Следующую какую будешь вязать-выкладывай ,пожалуйста,по этам здесь.Я бы тоже связала.Да и может ещё кто присоединится. _________________
Я Инна
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы