Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Чудесные работы! Наблюдала за вашей розой на конкурсе, быстро вы ее отшили. ВОобще темпы потрясающие, кторыми вы хаед отшиваете. Желаю по-скорее разбаготеть ниточками и закончить котика!
Бронза everika Elfe
Спасибо большое! Буду стараться ускорить котика, очень хочется закончить в этом году.
Сейчас вышиваю феечкино крыло, так здорово получается, даже удивительно самой
Пока вышиваю фею, решила: немного разнообразия не помешает. Попробую-ка я сделать бискорню. И пробую. Решила сделать 2 и подарить в качестве игольниц двум подругам-швеям. Плюс у одной из них прошла годовщина свадьбы (потихоньку, поэтому презент - символический )
Вот мои пробы пера, потом покажу результат. Схемы с нашего форума, подбор по теме
Бискорню доделала! Хвалюсь своими первыми кривульками! Надеюсь, тем, кому я их подарю, они понравятся!
Продолжаю вышивать фею, решила сфотографировать тогда, когда закончу вертикальную полоску до конца (т.е. вышью 7 страниц схемы). Сегодня радуюсь: огласили результаты конкурса "Он и Она", где мои коты заняли второе место! Спасибо еще раз всем, кто за них голосовал
Королева Анна, бискорнюшки красивишные-прекрасивишные!
И поздравляю со вторым местом! Такие классные эти котики _________________ Тихо капают года, и жизнь идет...
Мои процессы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы