Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
-наконец у портрета мамы появилось оформление, почему-то не смогли выполнить овал по моим размерам, пришлось довышивать почти сантиметр и что совсем меня расстроило -размеры рамки по высоте тоже увеличили, придётся на стене разместить со смещением. Да и паспарту , мне какжется, надо потемнее. Как вы думаете, уважаемые вышивальщицы! Всех с майскими праздниками! _________________ мои вышивки
galoshka, обидно, конечно, что получилось не все так, как ты хотела, но получилось замечательно!!! Не переживай. Мне очень-очень нравится! _________________ Тихо капают года, и жизнь идет...
Мои процессы
galoshka? мне нравится оформление!!! А если повесишь со смещением - будет чУдно!!! _________________ Неправильно говорить "жаба душит". Правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
Мой блог
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы