Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Девочки спасибо что забежали и за приятные слова! Вот видите я не просто так пропадала Кому хочется рассмотреть мое рабочее место в деталях пишите в личку куда можно сбросить фотки!! _________________ Мои ковырялочки
Привет! Рада что вернулась. Поздравляю с приобретением квартиры . Красоты много наделала . А насчет рабочего места, мне бы тоже хотелось увидеть. И я думаю многим. Ты заведи свой альбом здесь и туда фотки сложи. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Худыночка
Ой, привет!!! Наконец то ты появилась! с переездом! великое дело! Мы тоже ипотеку пытаемся взять, пока правда не получается..
А отчетик какой классный, я тут утонула у тебя просто
Процесс - шедевр конечно! _________________ Мои процессы
Худыночка
Вижу все получилось. Теперь можешь туда складывать фотки с работами а потом можешь вставлять сюда, и они не пропадут как с других обменников. Как я уже тебе писала можешь создать разные разделы. Удачи.
А станочек тебе кто то делал? _________________
Худыночка
Какие кисы _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы