Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
О-о-о, сколько всякой прелести! Одуванчик - на просто милашка, ягодки - такие нежные, мишки так хорошо подросли, на окошке очень нежные цветочки!!!
Молодец., что снова взялась за вышивку!!! _________________ кое что продаю
Добавлено: 07 Сен 2014 08:10 Заголовок сообщения:
svetonka,
Дошился мотылек с ягодками, УРА!!! Самый кайф это начинать процесс любой и заканчивать его, особенный драйв - когда осталось совсем чуть-чуть и вот оно долгожданное УСЁ!!!
_________________ Мои процессы
rozmary, с завершением! А вот для меня самый кайф - начинать, в остальном я как-то кайфа не испытываю, голова уже о другом начинании думает, и текущий процесс становится помехой. _________________
rozmary
как нежно _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Добавлено: 10 Сен 2014 20:00 Заголовок сообщения:
Девочки, спасибо, что заглядываете!!! Я постараюсь радовать процессами почаще! По медведям пол листа очередного отшита, покажу на следующей неделе, как закончу лист, а между делом - следующая отдыхалочка:
"Любимая киска" от Алисы. Размер 10х11 см, 10 цветов.
История такая. Покупала наборчик для сына, которому надо было на уроки труда в началке, он у меня осилил пол-сердечка только... Замученная тряпочка долго лежала, но на пике творческого подъема я решила ее достать, постирала и шью в перерывах между медведями!
rozmary, киска такая позитивная! А олешек такой праздничный! Великолепно получилось!
С продвижением мишек, они обязательно скоро дошьются! _________________ Тихо капают года, и жизнь идет...
Мои процессы
rozmary И мотылек и киска и олененок просто милашки! А медведи - это героический подвиг! Ничего! большая часть уже позади! Надо настраиваться на то какая это будет СУПЕР картина на стене! Глядишь и процесс ускорится)) _________________ Я Таня, ко мне всегда на "ты".
Добавлено: 28 Сен 2014 10:22 Заголовок сообщения:
Татусик, Юлия А., maui, vasilisa-1977, девочки, спасибо за поддержку!
Новостей у меня сегодня много!
Медведи мои продвигаются (так сказать по графику 400-800 пет. в день), план не выполнила, значит ни к каким отдыхалочкам не прикасаюсь)))
Было: Стало:
Оформилась моя веточка с мотыльком:
Еще оформила наконец-то своих котов-сезонов от Риолиса, получилась вот такая длинная панелька:
И вышила маленький наборчик от РТО - подстаканник с цветочками, так сказать, чтобы не валялся и не числился в списке обширных закромов))) Будет подарен вместе с киской от Алисы учительнице сына на день учителя. Киску оформленную заберу во вторник!
_________________ Мои процессы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы