Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Девоньки, меня так давно не было, что даже моя вышивалка перешла на середину второй страницы! Безумно стыдно!!! Вот решила показать последние крестики процесса Вены, которые делала ещё до включения в активный процесс конкурсов (надеюсь это не запрещено говорить?)
Думаю, что для того, чтобы закончить эту картину, мне надо поиграть - 1500 крестиков в неделю, ну или посинхронить ( что даже стимулирет больше...) _________________ Вероятность того, что что-то получится из 10 попыток больше, чем если не сделать ни одной.
Satine
Давай синхронить? а то я этот набор не дошью никогда, мне кажется! _________________ Вероятность того, что что-то получится из 10 попыток больше, чем если не сделать ни одной.
А вот и оформленные кошки на крыше! Очень жаль, что я не умею фотографировать вышивку в багете! Фото более или менее получилось в кровате у дочки )))
_________________ Вероятность того, что что-то получится из 10 попыток больше, чем если не сделать ни одной.
rozmary
Думаю, что остальные не буду вышивать, дабы столько в запасе вариантов!!! _________________ Вероятность того, что что-то получится из 10 попыток больше, чем если не сделать ни одной.
ArinaBoVe Shiki
Оформление подбирала может и не профессионал, но во всяком случае опытная женщина! Я долго сомневалась - но итог меня удивил и поразил в хорошем смысле! Очень хорошо эта работа смотрится на тёмных обоях! Завтра эта работа обречена на подарок... _________________ Вероятность того, что что-то получится из 10 попыток больше, чем если не сделать ни одной.
kapustik, коты-милашки! Оформление очень удачное и подарок прекрасный!
Удачи и терпения в отшиве Вены, получается очень красиво! _________________ Лена и ко мне на "ты"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы