Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 14 Фев 2011 14:43 Заголовок сообщения:
извините не увидела...просто думала, что будет отдельный раздел в вышивке и что так и будет назваться, а тут оказывается название "Теория вышивки"..... может поменять? чтобы искать легче было? _________________ Натали, и можно на ты. ))
доработайте пожалуйста поиск.Т.к. выдаёт полностью просто целые темы (например,на 123 страницы.. ). Смысл в таком поиске? Посмотрите,как например ,сделан поиск на Осинке..
diana445
А вы поставьте галочку "искать сообщения" - будет выдавать сообщения! _________________ В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Может быть, неумело разместила предложение новой темы (оно не проявилось).Попробую повторить.У нас в Киеве огромным интересом и даже спросом у покупателей пользуются картинки из рыбьих костосек .Выполнять их весьма просто.Удивляюсь почему не охвачена эта тема.Сама не занимаюсь,но несколько работ для интереса сделала.Можно прекрасные миниатюры с человеческими образами.пейзажи.букеты.Фантазия и идеи возникнут при первом детальном изучении косточек.Особенно в из рыбьей головы.
Здравствуйте, я новичок на форуме, но у меня уже возникло одно предложение, которым хочу поделиться с администрацией форума. Я часто ищу информацию о разных иностранных мастерах, они с интересом относятся к общению с ремесленниками из других стран. Вот я и подумала, почему бы не организовывать интервью с иностранными мастерами? Я уже проводила подобное интервью с австралийским мастером квиллинга Christine Donehue для белорусского форума (у меня высшее лингвистическое образование, английский и немецкий языки). Что думаете по этому поводу?
Elise такие интервью проходят в интернете, я пишу мастеру письмо на его электронную почту. Мастер отвечает на вопросы, потом я создаю отдельную тему, в которой публикую интервью на русском языке и полностью в оригинале с фотографиями работ мастера, с его разрешения, разумеется. Пример моего интервью можно посмотреть здесь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы