Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Зарегистрирован: 06.12.2010 Сообщения: 67 Откуда: Москва, М.Первомайская
Добавлено: 19 Фев 2011 21:53 Заголовок сообщения:
Не могу написать ЛС. Нет кнопочки-ссылочки "Написать". Даже куда-то пропала кнопочка "ответить". _________________ Я как кабриолет: такая классная, а крыши нет!..
Добавлено: 20 Фев 2011 21:26 Заголовок сообщения:
А еще исчезли смайлики... Только написано: сообщение. Ниже:Смайлики. Еще ниже: Дополнительные смайлики. Доп.смайлики - кликабельна, но открывается пустое окно. Модные 3D-смайлы открываются.
Что же мне делать?..
Да. Еще один факт. Вся эта петрушка заварилась после того, как я на форуме КЗ выложила фото пряжи. Фото получилось огроменное... Еще там фиксировалось кол-во просмотров фото.
Пишу это все здесь, потому как, может, понятно станет в чем проблема. _________________ Я как кабриолет: такая классная, а крыши нет!..
Добавлено: 20 Фев 2011 22:28 Заголовок сообщения:
У меня не включены картинки только на Портале. На др.сайтах все ок. Подскажите, как их включить именно здесь? _________________ Я как кабриолет: такая классная, а крыши нет!..
Если Mozilla - в главном меню нажмите Tools -> Options ->
В открывшемся окне выбрать Content.
Напротив Load Images automatically кнопка Exceptions...
В открывшемся окне выбрать сайт, картинки которого нужно разблокировать, нажать Remove Site.
Если хотите разблокировать показ картинок со всех сайтов - Remove All Sites.
В этом окне (Exceptions - Images) нажмите Close.
В окне Options - OK.
Перезагрузите страничку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы