Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
bella-laura
какая красота, такие цвета яркие _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
bella-laura Очень красивые законченные работы и процессики один краше другого Взяла на вооружение оформление небольшой работы в подушечку, ёжик просто прелесть и Венецию хочется всё больше и больше _________________
Зарегистрирован: 16.09.2013 Сообщения: 116 Откуда: Московская область
Добавлено: 16 Май 2014 13:07 Заголовок сообщения:
Сижу с чашкой чая и получаю эстетическое удовольствие от потрясающих фотографий!!
Ах, да я же хотела про вышивку написать)) Она прекрасна! Особено впечатлили панельки и их оформление!!
Отдельно хочется отметить шитьё и прочее творчество) - как у людей все получается?))
bella-laura, все работы замечательные!
Получила массу удовольствий рассматривая фотографии! _________________ Ко мне можно на ТЫ
Мои процессы-законченные Новые процессы
Добавлено: 30 Июн 2014 22:18 Заголовок сообщения:
bella-laura
привет! какие прелестные у тебя работы!
влюбилась в лавандовое и маковое поле ,очень люблю всё провансовое буду искать теперь эти схемки
показывай скорее продолжение кафешечки _________________ Цветик-Vi0letik=)и мой Блог
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы