Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
В подарок для моей сестры Верочки вышила эту чудесную букву.
Впечатления от процесса самые замечательные!
Буквы - моя большая любовь, а здесь ещё и возможность пошить меланжем.
Первоначально вместо французских узелков думала пришить бисер, потому как мне казалось, что у меня нет подходящего лилово-лавандового меланжа. Но , все таки подобрала - и очень рада, все узелки и цветочки смотрятся так воздушно!
Вышивала на чайном льне, светло-пряничного оттенка,вышивка смотрится нежно и романтично!
Шилось на одном дыхании, хочется вышить весь алфавит. Ну , или во всяком случае ещё буквы из этой коллекции
Оформила Boutons ! :give_heart2:
Вышила семплер ещё зимой, и первое с чем столкнулась : boutons подобрать трудно, ничего как-то мне не нравилось. И полгода вышивка просто лежала, пока не пришла мысль сделать их самой из пластики.
Казалось бы, главная задача оформления решена, какой багет я хочу, я знала заранее. Но не тут то было - ничего не подходило. Семплер , уже натянутый на картон, с вырезанным двойным паспарту, снова был отложен. А оформить так хотелось!
И тогда взяла готовую рамку, муж подогнал её под нужный размер, и я начала красить Сначала рамка превратилась из коричневой в джинсовую, затем в белую, а затем с помощью наждачной бумаги в потёртую. И получилось так, как мне и хотелось изначально
Люблю эту работу и довольна теперь оформлением!
В начале ноября в моем блоге я предложила SAL по моему дизайну . Девочки вышили столько всего интересного!
Разнообразные варианты можно посмотреть Здесь и Здесь
Хочу показать мои варианты кривулек по этой разработке:
С самого детства муж увлекается фалеристикой - собиранием значков с гербами и символикой городов и стран.
Значки хранились в специальных альбомах с поролоновыми листами.
Вид у них был уже полурассыпающийся, и в какой то момент, я предложила мужу - "пинкипный" вариант хранения значков. Ему эта идея понравилась. И мы приступили к её воплощению. Сначала я собрала и обшила льняным шнуром 15 пинкипов !
Параллельно муж делал вот эту шкатулку.И вот , шкатулка, планшеты готовы!
А передо мной встал вопрос вышивки, я пошла от цветового решения и любви к буквам и шовчикам, needlepoint.
Показываю наш совместный проект, шкатулка "Falerae"
Может быть вы помните оформление окошек -сезонов от Рио. И вот мы с мужем решили их переоформить.
Каркас домика из фанеры, рамки-окошки - дерево, кирпичики на стенах и трубе - цернит,
черепица на крыше - пластик, который нарезался, плавился и сгибался с помошью выжигателя ,
асы - куплены, разобраны и снова собраны под нужный размер.
Много упорства - например крыша переделывалась трижды - домик готов!!!
Я очень довольна результатом! А Вам нравится?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы