Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 22 Июн 2009 20:19 Заголовок сообщения:
И я своим братом очень довольна, у меня 3000(японская сборка).Через два года после покупки были мелкие проблемы(конечно, это сейчас кажется, что мелкие), все легко устранились, теперь ттт. Уже 5лет. _________________ все пройдет
http://gallery.broidery.ru/main.php?g2_itemId=13516
я вот решилась приобрести Жаноме 350Е.но вот вопрос,есл на каждый цве она пищит..а как она понимает,что я засуну не красный,а зеленый? или ей до звезды?лишь бы поменяли цвет?
и как можно узнать,сколько цветов заложено в картинке? только в редакторе Имберд?а если я захочу поменять цвета,это все там же?
так страшно..вдруг куплю и ничего не смогу....а так хочется.... _________________ верю
Мария Пла
машинка останавливается и пищит, когда в программе-дизайне заложена смена цвета, а какой именно цвет ниток поставит вышивальщик - машина не отслеживает - она же не шпион вы можете даже совсем не менять цвет, а нажать на кнопку, и продолжить вышивать этим же цветом... Примерные цвета отображаются на дисплее машинки.... насколько правильно она может их распознать... чаще не совсем правильно... поэтому к дизайну или прилагается карта цветов, или смотрим в программе и цвета подбираем с монитора компьютера, открыв дизайн в эмбирде, например... там же и меняем...
Не надо переживать - все обязательно получится!!!! _________________ http://embplay.ru/galleries/13
Мария Пла
машинка останавливается и пищит, когда в программе-дизайне заложена смена цвета, а какой именно цвет ниток поставит вышивальщик - машина не отслеживает - она же не шпион вы можете даже совсем не менять цвет, а нажать на кнопку, и продолжить вышивать этим же цветом... Примерные цвета отображаются на дисплее машинки.... насколько правильно она может их распознать... чаще не совсем правильно... поэтому к дизайну или прилагается карта цветов, или смотрим в программе и цвета подбираем с монитора компьютера, открыв дизайн в эмбирде, например... там же и меняем...
Не надо переживать - все обязательно получится!!!!
спасибо..а как-то все страшно.мне рассказывали -подсказывали уже про работу машины,но все равно куча вопросов.... мне вышивка даже ночью снится _________________ верю
Ну, она же не Ужас-Летящий-На-Крыльях_ночи!!!! А когда по ночам снится - верный признак того, что надо начинать делать и перестать бояться.... _________________ http://embplay.ru/galleries/13
Ну, она же не Ужас-Летящий-На-Крыльях_ночи!!!! А когда по ночам снится - верный признак того, что надо начинать делать и перестать бояться....
вот решила рукавные пяльца сразу брать,жаль что там нет гига пялец в налии...а то тоже взяла бы..в другом магазине есть...но это уже к вязалке скопом возьму причиндалы и гига пяльца...
правда ниток нет..и в проге не разбираюсь...но вот на прогу точно муж не разорится....... да и меня жаба задушит _________________ верю
Девочки,машинку вот жду на неделе.
Купила агроспан как стабилизатор..
вопрос-сколько нужно и каких цветов ниток? ну там 10-20 цветов?какие лучше брать для начала цвета и нити-фирмы?
что нужно еще?
готовлюсь же...вот...
а для ажура нужен терморазрушаемый или водорастворимый стабилизатор?как называется? _________________ верю
Добавлено: 12 Сен 2009 10:47 Заголовок сообщения:
Я водорастворимым пользуюсь, и чем он плотнее - тем ажур лучше получается, ровнее, темболее если многоцветный и пяльца снимать надо, чтобы нитку на шпульке тоже поменять.
А у меня такая история.
Первый раз с машинной ( поллуручной) вышивкой сталкнулась еще в 1995!!! Но как-то долго вышивка времени занимала, уставала колесо у машинки крутить и быстро потеряла к этому делу интерес. Потом вообще лет 10 к машинке вообще не подходила. Но жизнь идет, все меняется. И муж на ДР подарил швейную машинку, а потом я оверлок купила. А потом увидела вышивальную машинку!!! У меня сердце прям остановилось. Купила самую простую Singer Futura 250 - думаю дай попробую сначала - а то вдруг не понравится. Ага. как же. Вот год прошел, а я никак наиграться не могу. А как-то искала темно синюю шерсть на юбку и случайно попала в магазин о котором раньше не слышала, всегда ездила за тканями в тот что рядом с домом. Я почувствовала себя как Вилли Вонка на шоколадной фабрике. Такое множество тканей и такого качества я давно не видела. Владелица является диллером Пфафф. И пройдя в глубь магазина я увидела ЕЕ!!! МЕЧТА! Вот полгода уже каплю и совсем скоро она будет моя. PFAFF Сreative Vision. Через пару недель очередное ДР, со всех денежку собиру и за МЕЧТОЙ. Только боюсь что я ее как куплю - так из дома месяц не выду, пока с ней не наиграюсь но зато глядишь и подарки к НГ заранее всем готовы будут!!!
Доброе время суток.
Вот я решила выйти из кустов.
Машину купила еще в сентябре, кое что уже навышивала, вот пытаюсь освоить эмбирд, но пока времени мало заняться капитально.
Моя история началась давно, но еще не окончена(машинки пока нету). Шить начала на уроках труда в школе. Лет в 16 выпросила у родителей в подарок машинку швейную. Папа лишь глаза закатил :"У бабки есть, у матери две, а тебе лично свою подавай!!" Но купил. Бразер RS-36. Вот до сих пор на ней шью. А мне уже почти 31 год. Пару лет назад купила распошивалку, а на юбилей произвела фурор у коллег попросив оверлок в качестве подарка. Скинулись, подарили.
На вышивальные машины заглядываюсь уже лет 6. Но на старой работе зарплата была маленькая и машинка оставалась мечтой. Сейчас собираюсь в скором времени в декрет. Т.ч. поехать к морю не получается (срок уже приличный). Да и день рождения у меня через пару-тройку дней. А посему решила все таки купить себе машинку, так сказать последний день рождения в моей "бездетной жизни". Потом такие средства появятся не скоро.
Хотела купить Бразер 4000, но их уже нету в продаже. А везде предлагают Инновис 1, но она слишком дорогая для меня.
Т.ч. пристально приглядываюсь к Хускварне Топаз 30. Может кто подскажет, достойный выбор или как? Какие у нее плюсы и минусы?
Т.ч. очень надеюсь скоро влиться в ваши ряды вышивальщиц.
Добавлено: 06 Ноя 2013 18:30 Заголовок сообщения:
О, как я к вам удачно попала!Здравствуйте, девочки!
Сегодня сделала решительный шаг к мечте . которую мечтаю больше двух лет! Я заказала машинку, Джаномку350!
Вы знаете, как мне страшно!!! Я же мат.часть изучаю, видеоролики смотрю и понимаю , что ничего не понимаю!!! _________________ Елена. "ТЫ"-кайте!
О, как я к вам удачно попала!Здравствуйте, девочки!
Сегодня сделала решительный шаг к мечте . которую мечтаю больше двух лет! Я заказала машинку, Джаномку350!
Вы знаете, как мне страшно!!! Я же мат.часть изучаю, видеоролики смотрю и понимаю , что ничего не понимаю!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы