Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Работа иммунной системы больше, чем наполовину, зависит от работы желудочно-кишечного тракта. Рекомендуют молочнокислые продукты с большим содержанием бифидобактерий и других полезных, живых бактерий, но в магазинных продуктах их нет, или они напичканы антибиотиками, что опять таки подавляет полезную микрофлору кишечника и, как следствие, увеличивает нагрузку на иммунитет. Рекомендуют делать и пить натуральный кефир на основе тибетского молочного гриба, который обладает массой других полезных, целебных свойств. Правда не стоит забывать, что любой кефир содержит в небольших дозах алкоголь, потому детям до года кефир противопоказан, а детям до 3-х лет не рекомендуется.
Работа иммунной системы больше, чем наполовину, зависит от работы желудочно-кишечного тракта. Рекомендуют молочнокислые продукты с большим содержанием бифидобактерий и других полезных, живых бактерий, но в магазинных продуктах их нет, или они напичканы антибиотиками, что опять таки подавляет полезную микрофлору кишечника и, как следствие, увеличивает нагрузку на иммунитет. Рекомендуют делать и пить натуральный кефир на основе тибетского молочного гриба, который обладает массой других полезных, целебных свойств. Правда не стоит забывать, что любой кефир содержит в небольших дозах алкоголь, потому детям до года кефир противопоказан, а детям до 3-х лет не рекомендуется.
Так же нужно кушать чеснок и репчатый лук - эти продукты умеют убивать вирусы, и не стоит забывать о яблоках, инжире, грецких орехах ...
Принято обычно подтверждать сови слова. Покажите мне, в каких именно продуктах содержатся "антибиотики"? Вот прямо чтоб было содержание антибиотиков на 100гр объема продукта. Если не сможете - значит, вы просто соврали.
Добавлено: 30 Сен 2013 17:58 Заголовок сообщения:
А я совсем не пользуюсь аптечными препаратами - только народными средствами - чай с имбирем пью всю зиму, чай с лимоном и медом, и, конечно же, витаминки, но покупаю не синтетику в аптеке, а ищу среди качественных БАДов.
тоже уважаю эту травку, сама пью периодически, вот как раз в сезон непонятной погоды, то тепло, то ветер и холод, иммунитет подвержен болячкам. И потом ещё весной пропиваю, заказываю сразу две упаковки на wer.ru на сезон так сказать. Цены там дешевле, да и к тому же дятям лекарства заказываю, ту же морскую соль, жаропонижающее, малому лимфомиазот часто надо, и всякие антигистамины. _________________ Неприятности и неудачи, могут спасти нам жизнь
Я считаю,нужно каждый день в чай добавлять лимон, пить имбирный чай. промывать нос раз в день, что бы не привлекать вирусы.) ну и конечно витаминотерапия два раза в год. у меня бабушка каждый год пьет витамины весной и осенью. пьет по возрасту. сейчас ей 59 лет и она принимает витамины для тех,кому за 50)). алфавит +50. как написано в инструкции к витаминам, они содержат лютеин и ликопин для профилактики возрастных заболеваний органов зрения, а так же повышенное содержание кальция и витамина D3. А вот кушать лук и чеснок каждый день,я бы не риснула,а то желудок страдать будет.
Я считаю,нужно каждый день в чай добавлять лимон, пить имбирный чай. промывать нос раз в день, что бы не привлекать вирусы.) ну и конечно витаминотерапия два раза в год. у меня бабушка каждый год пьет витамины весной и осенью. пьет по возрасту. сейчас ей 59 лет и она принимает витамины для тех,кому за 50)). алфавит +50. как написано в инструкции к витаминам, они содержат лютеин и ликопин для профилактики возрастных заболеваний органов зрения, а так же повышенное содержание кальция и витамина D3. А вот кушать лук и чеснок каждый день,я бы не риснула,а то желудок страдать будет.
У меня мама тоже эти витаминки пьет, очень довльна эффектом, всем подругам советует.
Добавлено: 02 Ноя 2013 06:56 Заголовок сообщения:
Я тоже очень часто раньше простывала: раз 8-9 за год. Потом стала принимать Рибомунил - очень класно помог! Почти не болела))) Принимала 2 года (курсами естественно). А в этом году начала закаливаться!!!! Здорова!!!
Последний раз редактировалось: werbena (31 Янв 2014 07:14), всего редактировалось 1 раз
Прекрасные средства! Я завариваю шиповник, или покупаю сироп из шиповника. Имбирь завариваю с медом и черным чаем, лимон не кладу - не люблю кислое. Вместо этого пью актимель с витамином С, для иммунитета и лактобактерии полезны.
Девочки,а посоветуйте где можно сделать анализы,чтобы иммунитет проверить? Иммунограмма вроде бы называется анализ,не могу найти лабораторную службу. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы