Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 30 Июн 2008 19:48 Заголовок сообщения:
Просто супер , обалденная дамочка , очень красиво. Тоже хочу себе таких, но пока руки недоходят. _________________ «Говорят, что достаточно минуты, чтобы найти особенного человека, часа, чтобы его оценить, дня, чтоб полюбить и всей жизни для того, чтобы забыть его.»
Да, и еще. Когда только эти дамочки появились, мы все гадали, вот есть номер 2 и номер 3, так значит есть где-то и номер 1
Не, на самом деле все просто, 2 и 3 - это количество собачек Так что если появится номер 1, то там будет одна собачка
Я что-то с тремя собачками не видела.Красная дамочка тоже с двумя собаками.А можно посмотреть на картинку с тремя собачками?
Номер 1 уже есть называется "Дама с пуделями" (зеленая) по каталогу 5678000-01070 Prancing Poodles.
не получается вставить картинку, но она в том же стиле , что и первые две.( или последующие )
КАК это я такую красоту пропустила - такая ДАМА с такми собачками!!! Просто восторг! _________________ Неправильно говорить "жаба душит". Правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
Мой блог
знаю, что не то, но до багетки что-то никак не доберусь...
А по-моему самое ТО!!! Неожиданно, но такае оформление нравится мне больше, чем "в тон" синее. Удивительно!!! _________________ Неправильно говорить "жаба душит". Правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
Мой блог
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы