Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
tan34 Ах какие бабочки _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Добавлено: 26 Май 2009 13:51 Заголовок сообщения:
Полли nadyas fi Татьяна Владимировна Танюша
Спасибо вам на добром слове! Я еще ни разу не вышивала на таком крупняке, и опыта с бэком и прочими прибамбасами тоже не было, но надо же когда-то начинать . Так что огрехи всякие, наверное, видны более опытным вышивальщицам. Но я очень стараюсь, самой мне вроде нравится результат, хотя в других руках, наверное, это выглядело бы намного красивее . Вышивать мне сейчас некогда, пытаюсь сдать дочку в школу, это какой-то кошмар, такое впечатление, что я хочу отдать ребенка как минимум в Сорбонну или Оксфорд, а не в школу для ДЦП-шек... Москва-Москвой, а проблем все равно хватает . Руководство этих школ пользуется тем, что таких учреждений немного, и выпендриваются, выпендриваются... выбирают детей, как... даже говорить неприятно об этом . Ну да ладно, вот чего удалось нашить
Наверное, к середине июля не успею такими темпами, а так хотелось успеть к юбилею отчима! Но пока хватает чего разгребать и без юбилеев, обидно, конечно, но я все же надеюсь каким-нибудь образом успеть . Так что жду побольше волшебных пенделей, они сейчас не повредят.
Полли, спасибо за схемку, но у мну такая же была. Когда ее распечатала, получились значки нечеткие, и на распечатке черные кружки от многоугольников на 15 листе не отличишь (хотя на компе на увеличенном изображении все просматривается) . А у меня зрение никакое, так что рисковать не хоцца, наверное, куплю, когда ручки дойдут ... _________________ Никого не трогаем... Примусы починяем...
tan34
бабочки хорошо растут!!! красиво так переливается металлик
влюбляюсь
желаю успеть в назначенному сроку
и, конечно, удачи в борьбе с администрацией школ _________________
Добавлено: 18 Июн 2009 19:42 Заголовок сообщения:
Дарина87
Satine
Татьяна Владимировна
Полли
Анечка
Спасибо вам за теплые слова, пендели и поддержку!!!
Битва со школой окончена ее полной капитуляцией, и теперь моя Марина - школьница!!! УРРЯЯ!!! И бабочки мне, кстати, очень помогли - лучшее стрессоснимающее средство. А вот мои продвижения. Это на 3 июня
Это на 12 июня
Это 13 июня ближе к ночи
фотки телефоновые и при плохом свете, но продвижение видно
РМ-овскую схему выкинула - очень много символов пропущенных, лишних и с одинаковыми обозначениями. Посчастливилось найти 2 димовские схемы, одна покрупнее, но там не хватает по 2 столбика слева и справа, а вторая мелкая, но целиковая. Несколько раз пожалела, что пожадничала и не купила набор, но и так получается неплохо. Успею- не успею? На этой неделе мало вышила, но ничего, к выходным отдохну - и вперед!!! Так что пинайте, девочки, пожалуйста!!!! _________________ Никого не трогаем... Примусы починяем...
Добавлено: 18 Июн 2009 22:34 Заголовок сообщения:
Татьяна Владимировна , спасибо за похвалы !
Вот еще добавлю то, что на этой неделе накропала (совсем чуть-чуть, т.к. компьютер починила, и времени на вышивку меньше осталось ).
_________________ Никого не трогаем... Примусы починяем...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы