Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Девчонки, подскажите пожалуйста, где можно купить легкую полимерную глину DECO? для изготовления цветов, букетов.
Или может кто знает еще какую-нибудь подобную пластику. _________________ http://blogs.mail.ru/mail/nata_dgma/
Девочки, здравствуйте! Подскажите, плиз, здесь в основном все с России или Беларуси?! Только что зарегистрировалась здесь...Так что не могу понять...
Меня интересует кто проводит занятия (вживую) по обучению лепки из пластики в Минске. Очень хочу научиться, но даже не знаю с чего начать Хотелось бы позаниматься с профессионалом.
Жду ответов, заранее спасибо!!!
Вы не там спрашиваете. Попробуйте набить в ПОИСК слово Минск и задать поиск по сообщениям. У меня нашлось 36 сообщений, где упоминается это слово. А потом пойдёте "по цепочке".
Удачи! _________________ Просьбы о схемах, пожалуйста, в личку.
Вы не там спрашиваете. Попробуйте набить в ПОИСК слово Минск и задать поиск по сообщениям. У меня нашлось 36 сообщений, где упоминается это слово. А потом пойдёте "по цепочке".
Удачи!
Я уже везде искала...и в гугле вводила...нашла только одну девушку, которая проводит уроки.
Не надо в гугле. В верхней части этой страницы есть слово ПОИСК, тыцькаете на него, пполучаете страницу, в которой можно написать слово "Минск", только задавайте поиск "в текстах сообщений". Я уже поискала, 36 сообщений выдало.
Вы же не ждёте, что кто-то всё и всех за Вас найдёт? Или что все минчанки вдруг сбегутся в эту тему? Ищите в разных темах и вообще по всему форуму. _________________ Просьбы о схемах, пожалуйста, в личку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы