Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 09 Июн 2008 12:14 Заголовок сообщения:
Работ хороших много, но все-таки №12 - за оригинальную композицию и удачное цветовое решение. Здорово, что цветы - именно орхидеи, таких еще ни разу не видели
Самый тяжелый выбор из всех конкурсов! Столько красоты!
1. Очень милая работа! Вот если бы несколько оттеночков голубого, я была бы покорена!
2. Какой интересный, фантазийный цветок!
3. Действительно, наверное, самое весеннее украшение на конкурсе!
4. Очень нежный браслет - просто и стильно.
5. Велиолепный дизайн, нет слов!
6. Это летняя работа больше, навеяло мечту о далеких путешествиях, эх!
7. Очень нежно и очень весенне, но, увы, очень неразборчивое фото.
8. Несложно и очень мило. А шнур мне напомнил по фактуре змеиную шкурку, ух ты-ы!
9. Очень и очень необычно! Но для меня такие цвета чуток резковаты.
10. Очень богато смотрится колье, супер!
11. Какая великолепная фантазия у автора! (Шепотом) Хотя я гусениц очень не люблю.
12. "В зобу дыханье сперло"! Обалденная работа! Что исполнение, что дизайн - нет слов, одни восклицания!
13. Тоже великолепнейшая работа! Я цветки яблоньки иначе представляю, но... все равно - супер!
14. Ближе к бижутерии, чем к бисерному дизайну, но очень стильно смотрится!
15. Очень элегантно и отлично выполнено!
Выбирать тяжко, но пришлось - № 12 "Джунгли. Весенняя песня". Хотя кто его знает, как оно там весной в джунглях, но работа покорила сразу и наповал!
Добавлено: 10 Июн 2008 18:34 Заголовок сообщения:
Несколько раз заходила в эту тему. Все работы понравились, было ОЧЕНЬ трудно выбрать. Да простят меня все остальные - №12.
Думаю меня девушки поддержат, раз такие замечательные работы, может не одно место выберем?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы