Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
1. Наверное, композиция красиво выглядит на солнечном цвете, когда играют кристаллы, но по технике не очень сложна.
2. Красивый букет, хотя больше летний, по-моему. Немного неестественно выгляит, то есть, видно, что из бисера, вот если бы побольше была имитация естественных трав - было бы просто идеально!
3. Очень мило, хотя немного колюче как-то.
4. Изумительно красивый букет! Выглядит естественно и настолько безупречно выполнен, что и придраться не к чему.
5. Мне тоже очень понравилась композиция, но чуть подпортила впечатление бабочка - чуть бы поизящней, "поприродней", а то на такой великолепном цветке и вдруг деталь сродни "фенечке".
6. Очень-очень красиво, безмерно восхитили ветки верней части композиции, а вот анютины глазки как-то диссонируют, то ли оттенки бы взять не такие яркие. А может, это я такая нелюбительница очень уж ярких цветов.
Все рукодельницы молодцы, очень красиво получилось но больше всего мне понравилась работа 5."Гиацинт" _________________ Кто верит в свою удачу, удачлив.
Кристиан Фридрих Геббель
№ 6 - очень понравился букет, он весенний, яркий, веселый, хочется улыбнутся, то что надо после зимы _________________ Мы идем туда, куда еще не влипала нога человека
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы