Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
я - за!!!
предлагаю переименовать темку, убрав слово "Конкурс".
...выложить здесь конкурсные фото с процессами, чтобы участницы могли вставить свои описания и комментарии к ним - так дело пойдёт быстрее... (мне кажется, что заводить отдельную тему с МК не имеет смысла - тема сама по себе небольшая и немножко сезонная... жаль будет если затеряется разбитая на кусочки). _________________ все новое - это хорошо забытое старое
Да, я уже думала слить вместе голосование и темку" конкурс". Если со временем наберется несколько таких темок(разных конкурсов), то думаю открыть подфорум, но пока пусть и здесь побудет.
Схемку обязательно выложу, только сначала нарисую, а так как я художник от слова "худо" это займет немного времени. С пани Анечки хочется стрясти схемки тоже, не все умеют такие миленькие цветочки из головы делать, ну а Светочке и сам бог велел схемки приложить.
Фото и правда, достаточно подробные, поэтому не надо еше, но вот советы и схемки- НАДА!
Мастер класс как токовой для моей футболки с бабочкой и цветочками не нужен. Уж как пришить кружево к футболке каждый сам догадается. Я в серединки цветочков и бабочки пришила маленькие жемчужинки и в некоторые колечки бабочки розовый бисер, на фото только жемчуженки видно. Итак вот фото готовой футболки
Вот фото процесса плетения бабочки
А вот и сама схема с описанием. Только в схеме и описании указано, что усики - это просто дуги, а я на кончиках сделала маленикие колечки по 7 узелков. На мой взгляд так смотрится интреснее, к тому же начало и конец проще оформить, всмысле ниточки спрятать.
_________________ кое что продаю
Основные мотивы взяты с салфетки. Схема объвязки была подсмотрена и взята с работ Ирины Ротт с "Осинки"
Мотивы были связаны, пришиты и украшены бисером.
Вот и всё! _________________ все новое - это хорошо забытое старое
Топ "Завороженная летом"
мой топик - это все очень просто. Мотив взят от салфетки. Сплетены 4 штуки, попарно соединенные. Выкройку получила так, надела на себя футболку, нарисовала нужный контур, Потом из нового трикотажа сшила двухстороннюю основу. Потом пришила с помощью бисера кружево. Вот и все.
Вот фотки которые не выложены на конкурс.
_________________ Не так как ты хочешь, а как Бог даст!
Добавлено: 15 Фев 2009 23:43 Заголовок сообщения:
Очень красиво... Жаль что я так не умею..
Но если будут ещё мастерклассы- может и для себя найду чтонибудь... Вдруг получится... _________________ Скоро открою 2й выку по Сатину шириной 226см
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы