Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Олеся, петельки нужно было закрывать по рисунку рис(т.е. если петля должна быть лицевой , то провязываем ее лицевой и закрываем, дальше изнаночная и закрываем и так дальше). На твоем фото не очень видно, но по-моему все правильно. _________________ Лена
Мой альбомчик
Девочки, я тут подумала на досуге.. вспомнила, что у нашей штучки будет пуговичка и шнурок. Повертела то, что получилось и так и эдак... Есть идея))) Кажется, это будет сумочка))
_________________ Никому не скажу, сколько у меня долговязов.....
Потому, что мне стыыыыыыыыдно
Я вчера сразу пятый и шестой этапы связала, а сфоткать не получилось
ОКейка У меня кошелек сложился, до сумочки размером не дотягивает _________________ Надя
А не будем мы тянуть до завтра! Итак уже все догадались, что это КОСМЕТИЧКА
Вот вам последний этап!
СЕДЬМОЙ ЭТАП (23.09-25.09)
Связать 2 чулочными спицами шнур длиной ок. 20 см.
Шнур. Набрать на 1 чулочную спицу 3 п. * Связать 1 ряд лицевыми; не поворачивая работу, передвинуть петли на спице вправо, протянуть туго нить с конца ряда (позади петель); повторять от *, пока шнур не достигнет желаемой длины.
Согнуть косметичку по самой широкой части декоративного клина («листочка»). Сшить по бокам. Продеть шнур в 2 средние дырочки по верху косметички и завязать изнутри узел. Пришить пуговицу на переднюю часть косметички напротив отверстия для пуговицы.
Девушки, шнур, думаю, не обязательно вязать на спицах. Можно связать крючком или купить уже готовый. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы