Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
мне кажется, что менять правила в процессе конкурса несправедливо и некрасиво по отношению к отсутствующим участникам. заметьте, не за себя ратую!
я тоже закончила и, скорее всего, успею сделать еще один горшок (а может не успею!? ).
советую обратится за советом к еллеке ! я - против!
те, у кого готово по 2 горшка - выставляйте в "наших мозаиках" и мы будем вас ХВАЛИТЬ, ХВАЛИТЬ, ХВАЛИТЬ ....
... а в будущем учтем ситуацию и ограничим время или увеличим количество.
не обижайтесь и поправляйтесь! _________________ Персональный сайт Мой блог Hobby_Li НЕОБЫЧНАЯ МОЗАИКА из чего делают мозаику?
lali, да это с молоком. Год кормлю грудью и всё нормально было. А как бросать собралась, так на тебе! Застоялось молоко!
Я теперь не успею доделать второй горшок, так что у меня вопрос отпал сам собой...
Добавлено: 19 Мар 2009 16:19 Заголовок сообщения:
Румба, жуть какая-то... У меня было в первые недели, слишком много молока было. А потом ребенок сам бросил, я-то хотела еще кормить. Так что дочка сама маму подвела к моменту бросания, никаких проблем не возникло. Сейчас-то лучше?
lali, у меня муж загрипповал, я его лечила. Дочку-то сразу сплавила на дачу, а сама вот подцепила. Сейчас уже чуточку получше...
Paladina ну и ладно. Мне все равно больше одного не сделать, так что я и спорить не стану. А на будущее, думаю, стоит для особенно рьяных оговорить - не больше 2, или 3. Давайте по результатам этого конкурса посмотрим. Я едва-едва успею к сроку _________________ все мои работы: http://foto.mail.ru/mail/kcgrane/
Добавлено: 21 Мар 2009 01:20 Заголовок сообщения:
Paladina писал(а):
мне кажется, что менять правила в процессе конкурса несправедливо и некрасиво по отношению к отсутствующим участникам. заметьте, не за себя ратую
Извините, выпала из жизни, не видела.
Ну в общем-то справедливо. Давайте уже следовать обьявленным правилам.
Кстати, 2 работы на конкурс уже получила.
Красиво.
lali писал(а):
А вот у меня еще вопрос. Если этот горшок будет необычной формы? Можно?
Мы, собственно, форму горшка не оговаривали. У меня на куххне цветок живет в отдекупаженном мужнином ботинке.
Горшок - емкость, в которой выращивают цветы в домашних условиях. Хоть кастрюля... _________________ -Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!
Румба
Может попробовать таблетками, у меня была проблема, когда бросила кормить дитё молока было хоть залейся, пришлось покупать по - моему дестеникс, там 2 таблетки всего за 3 дня лактация сходит на нет _________________
Румба
Может попробовать таблетками, у меня была проблема, когда бросила кормить дитё молока было хоть залейся, пришлось покупать по - моему дестеникс, там 2 таблетки всего за 3 дня лактация сходит на нет
Пимошка, мне б этот совет пораньше бы.... Я купила какие-то таблетки, бромгексин кажется, ну что-то в этом роде. Перед выездом выпила одну, а в поезде мне стало нехорошо. А я ещё сразу, как говорится, с корабля на бал, сразу с поезда и на лабораторные работы. Решила, что некогда сцедить молоко будет, и выпила ещё одну таблетку. С лабораторных меня почти что выносили. На этом эксперименты с таблетками я решила закончить.
Но всё-равно, спасибо за совет. Сейчас уже всё хорошо, молоко почти пропало.
Добавлено: 22 Мар 2009 19:21 Заголовок сообщения:
Пимошка Румба
я же специально открыла вам болталку - там можно обсуждать все что угодно, без ограничений. А эта темка для рабочих вопросов.
Перебирайтесь-ка в Болталку. _________________ -Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!
Добавлено: 22 Мар 2009 21:12 Заголовок сообщения:
Такая ситуация. Сделала горшок. Так как делала совсем без желания, прям душа к нему не лежала, то и не нравится он мне до ужаса. То, что хотела бы сделать - не получится, просто никак не смогу съездить на дачу до конца марта за материалами.
Мне ОЧЕНЬ не хочется посылать на конкурс этот горшок. ОЧЕНЬ. Другого не будет. И в то же время понимаю, что 3 горшка для конкурса несолидно. Если это нужно для развития мозаичных конкурсов, то пришлю. Но это на самом деле фигня и мне не хочется позориться. Я не кокетничаю, честно. Если разрешите, то я просто так покажу, но не на конкурс. А все остальное - летом. _________________ La Li Sa
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы