Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 27 Фев 2009 11:39 Заголовок сообщения:
У меня уже паника - связали половину картины и непонятно кто на ней - а в конце будет понятно?
И еще - у меня светлые нитки - думала рисунок хорошо будет на просвет смотреться, но сейчас сомневаюсь, а можно ли филейку сделать на подушку например? Или картиной? Кто как филейки приспосабливает? _________________
Добавлено: 27 Фев 2009 13:00 Заголовок сообщения:
Mirn
Я думаю что можно будет сделать подушку прямоугольную, главное ткань по цвету подобрать контрастную.
Я вот сделала такого плана подушку в подарок, если хотите посмотрите вот тут.
А эту картинку, которую мы сейчас вяжем я натяну на рамку, либо просто повешу на кухне на деревянные палочки(внизу и вверху) _________________ слон состоит из бегемота, хобота и ушей!
вяжу: мужской шарф, плед, носки и митенки =)
не довязала: купальник=(
звездочка
Когда на душе кошки скребут, то и вязать сил нет...
А когда вольешься (заставишь себя... ), то и на душе легче становится...
Теперь с нетерпением жду следующего этапа
Добавлено: 03 Мар 2009 13:39 Заголовок сообщения:
ощущение, что меня ждут, когда я последний ряд довяжу и фотку выложу))) тогда и новые ряды появятся (шутю)
Не могу я - не может быть всё идеально - надо всегда осталять место для развития, вот и я так - пока следущий элемент не появится не вяжу последний ряд)
Где новые ряды, я требую продолжения филейки! _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы