Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 03 Апр 2009 23:48 Заголовок сообщения:
1.Горшок шестой "Ромашковое леТо".
2.Горшок восьмой "Грезы о море _________________ «Говорят, что достаточно минуты, чтобы найти особенного человека, часа, чтобы его оценить, дня, чтоб полюбить и всей жизни для того, чтобы забыть его.»
Голосую за:
№2 "Веселая овечка".. Очень веселая и милая работа)) И вообще.. я сама овечка.. мимо не пройти))
А вот еще одну... так и не смогла выбрать.. они все хороши.. глаза разбегаются!! _________________ Никому не скажу, сколько у меня долговязов.....
Потому, что мне стыыыыыыыыдно
БРАВО всем!!!!!!
мне очень понравился №4 "розовый куст" интересный материал, очень творческая работа, представляю этот горшочек среди розария просто ЧЮДО!!!
а второй №9 "разносторонний" заманчиво имне кажется подойдёт ко всему, с практической точки зрения. _________________ без сказок- жизнь скучна!!!!!
Добавлено: 04 Апр 2009 23:00 Заголовок сообщения:
№ 8 Грезы о море.
№2 Веселая овечка.
И еще очень понравился №9 Горшок разносторонний
Как жаль, что можно выбрать только 2! Было бы хотя бы 3...
_________________ "Это невозможно"-сказала Причина,
"Это безрассудно"-сказал Опыт,
"Это болезнено"-сказала Гордость,
"ПОПРОБУЙ"-сказала Мечта.
Добавлено: 05 Апр 2009 12:33 Заголовок сообщения:
Однозначно, 1 место- горшок №7,
2 место- горшок №3.
Назвала бы еще один, но условия конкурса не позволяют.
Пожелания: при исполнении мозаики быть более аккуратными или хотя бы стремится к этому. На мой взгляд, это одно из важных качеств мозаики для визуального восприятия.
Добавлено: 06 Апр 2009 23:33 Заголовок сообщения:
Итак, по результатам голосования:
№1 - 1 голос
№2 - 27 голосов
№3 - 29 голосов
№4 - 3 голоса
№5 - 14 голосов
№6 - 41 голос
№7 - 36 голосов
№8 - 13 голосов
№9 - 3 голоса
№10 - 13 голосов
Победителем конкурса "Перевоплощение цветочного горшка" становится
Горшок шестой "Ромашковое леТо" - mamicka
Второе место - Горшок седьмой - iri-s.
Третье место - Горшок третий "Лето" - Paladina
Поздравляю победителдей.
Поздравляю всех участников - вы доставили всем колоссальное удовольствие. И не так важно, кто победил, интересно было поучаствовать, интересно было рассматривать все работы - они очень разные, но каждая - маленький шедевр.
Спасибо.
Я очень надеюсь, что это первый мозаичный конкурс, но далеко не последний. _________________ -Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!
Добавлено: 06 Апр 2009 23:46 Заголовок сообщения:
С огромной радостью поздравляю всех победителей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И всех нас с тем, что появился новый конкурс мозаичниц!
PS/ Честно говоря, не думала, что за мой горшок хоть один человек проголосует. Удивлена. _________________ La Li Sa
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы