Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Девчата,как думаете из хлопка N10 как получится,не маленькие,еwе есть N3,посоветуйте пожалуйста из какой ниточки лучше связать?А отпаривать надо обязательно? _________________ Фанатею от вязания и кошек.
Приветствую вас, дорогие рукодельницы! Вот и я присоединилась к вашему форуму и онлайн-вязанию. Очень понравились эти ананасики. У меня такие связались:
Вязала ирисом, крючок 1,15мм. Продевала резинку шляпную, только сиреневого цвета (не было другой под рукой), немного видно на фото концы выглядывающие. Долго мучилась с отделкой, чтоб поаккуратнее было, но нитку отрывать пришлось часто, просто за неимением опыта в вязании таких вещей. Сзади мне не очень понравились переходы слева и справа от основания ананасика к "поясу", в следующий раз я бы их не использовала, т.к. у меня они позаворачивались почему-то и некрасиво смотрятся, не в "обтяжку" на попе, хоть резинку я уже затянула до предела)))
Планирую еще верх связать по этому фото, думаю это будет не сложно без схемы:
Огромное спасибо девушке,которая перевела описание вязания, без него было бы весьма трудно начать и разобраться в дальнейшем!
В интернете мало нормальных описаний вязки ажурного белья встречала! Это мне очень понравилось, красивенько, необычно, и довольно просто в исполнении. Я связала за 2 дня (правда подолгу сидела из-за запала).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы