Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Девочки, 17 апреля будет удобно?
Наташа как раз может в этот день.
у меня можно будет поработать над конфетными букетами
я не знаю, мож вы уже их делали...
я столько пропустила
Ирина, я оч. хочу попробовать фоаромин _________________ Программа минимум - выполнить программу максимум. И побыстрее!!!
Добавлено: 04 Апр 2016 19:58 Заголовок сообщения:
Я конфетные букеты не делала, интересно попробовать. Если компания желающих наберется, конечно.
Как вариант, я могу с фоамираном прийти, можем с ним поработать.
ОК. Это будет кстати.
Бумага у меня есть. Конфетки то же найдем.
Нужны будут клеевые пистолеты, что б за одним в очередь не стоять. _________________ Программа минимум - выполнить программу максимум. И побыстрее!!!
Можно. Какие любите. В фантиках.
Обычно используют рафаелки и ферерошель. Кругленькие. Но можно любые. Зависит от выбора цветочка.
Для нарциса, например, батончики или карамельки обычные больше подойдут. _________________ Программа минимум - выполнить программу максимум. И побыстрее!!!
а я конфетные цветочки уже делала (розочки, тюльпаны, нарциссы), но в хорошей компании еще с удовольствием потворю))) _________________ Что вы там не говорите, выход есть наверняка
Из любого лабиринта, из любого тупика
Отлично, теперь время согласовать.
Кому нужен адрес - пишите.
Буду рада видеть всех _________________ Программа минимум - выполнить программу максимум. И побыстрее!!!
я ЗА любое день и время выбранное большинством)))) скоро и в будние смогу приходить: нашу контору упразднили (присоединили к МВД), 30 % сокращать будут, а я-то только год проработала, так что точно под удар попаду, зато время вышивать будет)))) _________________ Что вы там не говорите, выход есть наверняка
Из любого лабиринта, из любого тупика
Повторюсь тут, для тех, кого Вконтакте нет. Мне смска из Леонардо пришла, 15 апреля там праздник. Подробности на сайте. Вдруг кто захочет сходить. _________________ Альбомы на галерее
Добавлено: 12 Апр 2016 20:19 Заголовок сообщения:
Nata123456
спасибо, меня в контакте нету А ты собираешься пройти в Леонардо?
Девочки из кустов наблюдаю, про 17 пока молчу, свекровь про дачу заговаривает, пока не определились в какой из выходных надо будет ехать...
И мне СМС пришла про 15. Но я работаю и плаваю за фонд в эту пятницу.
А 17 жду всех, кто захочет.
В 13 будет удобно? _________________ Программа минимум - выполнить программу максимум. И побыстрее!!!
На сайте написано, что у нас 15-го только один мастер-класс в 6 вечера и всё
Стоит ли ходить? Посмотрю на погоду и настроение
На встречу собираюсь _________________ Альбомы на галерее
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы