Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
В общем насмотрелась я позовчера на всю эту красоту и тоже решила попробовать. Вчера на работе и вечером дома сидела крутила трубочки из газет. Вроде получается. Вот только у меня один вопрос. Когда работа из 2-ч цветов, "соломинки" сразу надо красить или потом. Простите за глупый вопрос. Но для меня это все ново. _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Сегодня попробовала сделать первую корзинку.
Пока покрыла 1 слоем краски. _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Мда, я в осадке. То-ли ещё будет. Кузнечик великолепен. _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Добавлено: 13 Июн 2013 18:33 Заголовок сообщения:
Тоже хочу попробовать,так как раньше плела из лозы, то думаю что получится. А можно не газеты, а журнали? Или получатся маленькие палочки? _________________ http://www.domostroj.com/
Добавлено: 13 Июн 2013 19:01 Заголовок сообщения:
На этом форуме в этой теме давно тишь да гладь. Ищите, где кипит жизнь, где могут помочь и научить. Например http://vk.com/id69771341 Но на самом деле таких интернет ресурсов много. Удачи!
Sendisendi Вместо того чтобы предлагать другой ресурс лучше бы показали что-нибудь новое,а в Контакте собрали всё то что нашли в интернете и там те же пользователи которые были на мелких ресурсах в интернете.
Aleksa452 Можно делать и из журнала,но лучше из газеты,она мягче и с ней легче работать.Я плела из кассовой ленты,а затем немного подкрасила.
У меня немного работ и мне нравится работать с бумагой,но вокруг столько интересного и всё хочется освоить.Пробуй и хвастай как получилось.Мой рог 50 см.
Добавлено: 06 Июл 2013 18:50 Заголовок сообщения:
Я не волшебник, я только хочу научиться. Хочу попросить две ссылочки: одну о приобретении начальных навыков для совсем бестолковых (то есть попроще и понагляднее), вторую (стимул к действию) - большую напольную вазу с инструкцией.
Это я прошу больше, чем можно? или реально?
Fillifare
Всё реально,но для начала можно обратить своё внимание на работы других.Девочки выставили здесь немало работ. _________________ мой сайт
http://rukodelnica.net/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы